一次愉快的游园活动
六一儿童节下午,我妈妈单位搞游园活动。
我非常高兴,3点钟我就到了妈妈的单位,活动开始了,阿姨笑眯眯地说:“我们先做个游戏。游戏规则:我把我手中地三个球分别给三个人,然后我就击鼓,你们就开始传,鼓声停了,就请接到球地派他们地子女出节目。好,开始!”
开始了,一阵阵击鼓声从我耳边滑过,停,不料,一个球传到了我妈妈那,没办法,只有我出节目了,我讲了一个故事,大家都听得津津有味。
开始游园活动了,你别看只有三个活动,但都好玩极了,它们分别时投球、钓鱼和套圈,我参加了投球,我之前投了两个都没进,我不耐烦了,姿势都没做好,嘴里念叨:“这次没希望了,绝对不准!”说罢,我就随手扔了过去,可老天爷老跟我“作对”,倒让球进了,在一旁得大姐姐说:“真奇呀!”听到赞美,我又投了一次,我精神抖擞地拿起一个球过线,一边罢脚抬起,一投,投进了,第二个球我也投进了,心里暗自高兴,在捡球地叔叔说:“你可真能呀!”我投第三个关键球了,天有不测风云,我没进,我的嘴里念叨:“天不助我也!”前后我又参加了其它的活动,我希望明年六一节还有更丰富的活动。