游园三步曲
今天我可高兴了,因为我们学校开展有趣游园活动。我是咱班室外游戏其中的一个创办人。嘻嘻,来听我的游园三步曲吧!
第一步:准备军需物资
我接了圣旨,拿了“饷银”——奖票,和助手们抬桌搬椅来到场地,用盆子接好水,拿出乒乓球,一切就绪!
第二步:出征
游园开始了。大家拿着各自的游园票,纷纷走向自己看好的游园项目。我们这个“青蛙跳水”项目看来受到广大将士的青睐,长长的队伍把我们的场地都要挤满了。现在来看看各位将士的战况吧!你看“飞将军”――张斯豪,四球三进,这是多么高的命中率呀!轻轻松松就得了许多银子,换奖品去了。其他在一旁观看的人也摩拳擦掌、跃跃欲试,加入了队伍的长龙。我看着大家全神贯注的样子,也想来试一把。我一口气划掉了全部的游园票,跟着排起了队伍。前面的士兵都很少进球了,我决心要超过“飞将军”,刷新他的记录。终于轮到我了,我小心翼翼地计算好角度,把握力度一扔。“球进了!”我有些飘飘然了,后面的好几个球都没有进。我调整好心态,又进了几个球。十次机会已用完了,但也得了几两银子,过了一把瘾!
第三步:清扫“战场”,凯旋而归
哈,终于“鸣锣收兵”了!我急忙拿着“饷银”去换了两个本子、三个橡皮和一个立体拼图。“皇上”——黄老师又下圣旨叫我们清扫“战场”,我和黄鑫把“战场”上的垃圾清扫了,总的来说这次“战斗”成功!