我们2.1中队大多数同学都属龙,班主任乔老师属小龙,于是我们就有了一个响亮的名字:小龙人中队。我们小龙人中队是一个团结向上的中队。
我热这个集体,十分珍惜集体的荣誉。我每天不迟到,在校门口向老师问好,上课认真听讲,举手发言,打扫卫生,帮助同学,有一次,一名同学受伤了,我把她送到医务室。还有一次,一名同学发烧了,我帮她给妈妈打电话。我热心参加集体活动,为集体做好事,把家里的洗手液送给集体,让同学们的手都干干净净。我还帮老师印卷子。在学校举办的乒乓球比赛中,我得到了最佳努力奖,为集体增了光。
生活在小龙人中队这个集体里,我感到非常骄傲自豪。