今天,我为大家介绍一下我们班和我们班做的好人好事吧!
我想把我们班比做家,同学们都为这个家里增光添彩,想知道我们为班上做了什么吗,请继续向下看。
我们班上做的好人好事都有七、八十件,其中有10件上了学校里发的小学生导刊。有一条是我们看见垃圾主动扔在垃圾桶里。我们不但朗读比赛第一,拔河也是第一,俗话说得好:“众人拾柴火焰高,”只要我们一起团结向上我们一定可以战胜困难,为班争光。
加油,加油再加油,我们一定能行的,同学们,让我们一起为班级增光添彩,快快行动吧!