今天,我们巴蜀小学在巴蜀中学的运动场上举行了运动会开幕式和综合实践课大练兵检阅仪式。
瞧,运动场上每个班都穿着统一的服装,有些班级还有道具:有五颜六色的气球、有五彩缤纷的彩旗、有金灿灿的五角星、有灰白灰白的鸽子、有伞、有五彩的呼啦圈……真是不胜枚举呀!我的心情激动得不得了,真想让时钟转快点儿!
开幕式开始了,和着优美的运动员进行曲和振奋人心的解说词,运动员们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,一个班接一个班地入场了。终于轮到我们班了,我既兴奋又紧张。兴奋的是我可以好好表现,为班级争光添彩了!紧张的是害怕自己做不好,为班级抹黑。随着指挥员刘艾奇的口号声一响,我们班踏着整齐的步伐,挥动着有力的手臂,高喊着“力争第一,加油三七!”走向主席台。我心里想:千万不能出一点儿差错呀,我一定要为班级争光!我紧盯着前面同学杨舒尧的后脑勺,生怕走歪了一点儿。一会儿我又用眼睛余光扫视了一下横排,还好,我们走得还算整齐。我们终于从主席台前走过了,台上的评委老师向我们投来了赞许的目光,我紧张的心情一下子放松了下来。
最后,当评委老师宣布我们班获得了第三名的好成绩时,我们班的同学欢呼了起来,跳的跳,蹦的蹦,开心极了!