九月的星空
九月是一个收获的季节,他的星空也是最动人的。千万棵星星闪闪烁烁的向数不清的眼睛,深情的注视着人们。
据说每个人都有一颗星,抬头仰望,你是否找到了属于你的那一颗?那颗也在牵挂着你、搜寻着你的星星?它也和你一样有一个美丽的名称。你是否感觉到了它的期侍,在这个收获的季节里,有的人在收获成熟,也有的人在收获希望,当然也不免有人收获点遗憾。无论你在收获什么它都在默默的注视你。
找找那颗九月的夜空中属于你的那颗星星,它在天涯还是在你的心中?无论它在哪里它只属于你!