我和爸爸顶嘴
星期六,快乐作文的课堂上,崔老师讲了父母如何不容易,听了这些我想起了许多许多。
记得有一次,我上小学的时候,我放学回到家,这时我拿出笔来写作业,忽然,我的几个小伙伴到我家找我玩,我忍不住和他们玩去了。不一会,爸爸回来了,看见我和他们玩,爸爸知道我的作业没写完,就故意问我:“你的作业写完了吗?”我说:“写完了。”我想着对付过去得了。可是没料到爸爸知道我作业没写完,就把我拉进屋里生气地说:“没写完没什么,还敢撒谎。”我跟爸爸顶着说:“我没有撒谎!”爸爸生气地说:“撒谎就撒谎吧,还跟我顶嘴。”说着狠狠地把我打了好几下子,我痛得高声大喊。
我好后悔呀,我不应该撒谎还跟父母顶嘴!