其实你不懂我的心
其实你不懂我的心,就像白天不懂夜的黑 哼着这首或许是我该后歌词的曲,亦或是没有,总之,这句词真能唱出我的心情。
在师长、朋友、家人、同学眼里,我算是一位好学生,当然,他们的好坏是由分数决定的。
几个数字,真的能决定一个人的好坏,包括品格吗?或许吧。
天天被看似耀眼光环照耀着的我, 不准看电视,不准玩电脑,不准与那些贪玩的孩子交往 其实你们并不懂我的心,我不想这样啊。
家长,你不懂我的心。作为一个孩子,我也想痛痛快快地看一场电视,不受拘束地玩一场游戏,我想不要这么累,不想你们整天的说教,不想被你们当做 小孩 ,我也想与你们分享喜怒哀乐,也想分担你们的忧愁,一起平等解决问题
老师,你不懂我的心。我也想在下雪之时与同学们快快乐乐打雪仗,也想与你们认为是 坏孩子 的同学交朋友,即使他们是一个值得交的好朋友,而不会被你们说 她会影响你的 。我也想看看那丰富多彩的漫画,去离我已经好远的童话王国看一看。在老师循循善诱的教导下,我偶尔也好想打一个盹,也想幻想一下中午是什么好饭
同学,你不懂我的心。我想与你们建立真正的友谊,而不是表面多好,实则背后勾心斗角,唯恐对方超过自己,我不想这样,我想在我的季里,结交你们真挚的朋友
我想 我有太多太多的想法想要倾诉,我认为,只有经历了所有,自己的青春才会丰富多彩。
可是,你们不懂,在家长的责备中,在老师的眼神里,在同学提防的神态中,更重要的是在分数的阴影下,我只能选择退却,静静的缩在有光环照耀的角落里,继续做一只 木偶 ,为了家长的欣慰,老师的赞赏,为了我的将来,继续,做一只听话的木偶!
我其实真的好像说: 其实,你们不懂我的心!