其实你不懂我的心
你以为我快乐?以为我没有悲伤?以为你给我的照顾是天衣无缝?如果你真的在这样以为,那你就大错特错了。其实你不懂我的心,所以你不知道我真正想要的是什么……
每当我的眼睛注视着你时,你总是不耐烦地回答:“干什么?”
每当我想要一件小小的礼物时,你总是按你的观念去挑,从不过问我的意见,虽然我的嘴上说“好”,可是你知道吗,我心里并不是这样想的。
每当我想买衣服时,你总在旁边碎碎念,说这不好看。我看中的衣服你偏不买,而我不喜欢的你就喜欢。时尚,你知道吗,我想追求的不是古板,而是时尚!
……
其实你不懂我的心。
我多么希望我可以独自与同学出去玩,可你不许。我多么希望我可以在周末可以放松一下自己,看一下电视,可我一回到家,你有开始唠叨了。
其实你不懂我的心。
我渴望自由,渴望独立!
希望你可以稍微听一下我的意见,稍微明白一下我的心。