小兔子作文100字
我有一个好朋友,是一个小兔子,我给他起的名字叫妞妞,他很调皮,有一双红色的宝石眼睛,可爱的小眼睛,一身都是白的羽毛。
有一次,妈妈叫我去吃饭,我就去了,我叫妞妞乖乖的听话,我吃完饭以后,我就拿点青菜,胡罗卜叫妞妞吃,我一看见,妞妞没了,我很焦急,不一会他就从沙发底下出来了,我就叫妞妞吃了,妞妞吃的样子很可爱。
调皮的妞妞
我家有一只又白又活泼的小白兔,红红的小眼睛,长长的耳朵,还有一个小小的三瓣嘴,有一次小兔子跳出了笼子,我怎么追也追不上,最后我拿了一个大盆才捉住它,把它运回笼子里了。小白兔呀小白兔,你真调皮,以后我不会让你再跳出笼子了。
今天爸爸给我买了一只雪白的小兔子。它的毛是雪白的;它的眼睛是红的,像两颗红宝石。我很喜欢跟它玩因为它太可爱了。我还给它取了个名字叫“雪球”。我走到哪儿,雪球就跟到哪儿。我非常喜欢雪球。
小兔子全身长满了雪白色的短毛,它们的眼睛是红色的,它们爱吃萝卜,在阳光下照出它的影子,而且耳朵长长地,真可爱!
它很灵活,在动物世界里,它跑得最快,别的动物都叫它“飞毛腿”。
小兔子很可爱,我喜欢小兔子。
有一次,我对妈妈说:“可以买一只小兔子吗?”妈妈答应了。
妈妈给我买了一只带黑眼圈的小白兔。它长着两只长长的耳朵,它还穿着白色的毛衣,还戴着粉红色的眼镜。
我觉得它真像一位小博士
今天,我去姥姥家玩。
姥姥家养了鸡、狗、,还有小兔子呢!小兔子还很小,耳朵长长的,灰色的毛,长着一条短短的尾巴,爪子也特别短。有的还没睁开眼睛,有的已经睁开了,圆圆的,静静地盯着我,好像在跟我说话呢!小兔子的胆量很小,我一摸它们软软滑滑的毛,它们就挤在一起害怕我。
回家的路上,我一直想着那些可爱的小兔子,我真想我家里也有一窝小兔子。
我家养了一只小兔子,他很可爱,我每天都喂它吃萝卜、菜叶,我还在它的笼子里放了一丛草,我很细心的照顾它,它饿了我就喂它吃菜叶,它渴了我就喂它吃东西。
我一放学会家,就带小兔子出去散步,我带它去操场走了一会儿,小兔子的脸上还带着开心的笑容,我看见小兔子开心,我也很开心,之后,我和小兔子就回了家。
我最喜欢小兔子,因为它有像红宝石的眼睛,它雪白的。一蹦一跳,很可爱!
他很喜欢吃白菜、胡萝卜。有一次,我带它去公园玩,但它走失了,我哇地哭了起来。
我现在想:我的小白兔一定在公园大口大口地吃草吧!