我心中的歌
太阳无语,就像我的父母一样无私奉献;世间无语,就向周围的朋友一样陪我有,世界才会变得多姿多彩;有,是让我懂得了珍惜。,此时此刻,我想续写出我心中最平凡的歌。 ——题记 太阳无语,就像我的父母一样无私奉献;世间无语,就向周围的朋友一样陪我走过风风雨;宁静无语,就像我每次都对说:“到底,用不放弃”! 太阳的 爸爸妈妈,感谢你们对我的支持和鼓励。一直以来你们陪伴我跨过一道道坎坷,是你们给了我所有,有你们,我才能见到世界,是你们让我看见太阳。
是你们的希望和寄托,让我在失败边缘重新振作起来;让我多次怀着失败的念头渐渐消失于烟云笼罩之中;让我学会勇敢正视现实、挑战失败。爸妈,你们对我的期望,你们一直以来对我的付出,我会铭记在心中的。爸妈,再过五个月零二十七天,女儿面对人生挑战的时刻,人生的第转折点,到那一刻,我会带着你们的期望进考场,坚强勇敢面对一切,我会尽百倍努力,挑战第对未来许下的承诺。此刻,也许你们正坐立不安,焦急万分的等待着我回来跟你们报告考试的情况。爸爸妈妈,此刻,我想大声说:“我爱你们,我不会辜负你们的,现在努力还会来得及的,不管遇到艰难险阻,我都会坚强的面对的,请相信我!” 世间的爱 跨过每一道门槛,有你们的鼓励,是你们让我懂得互相帮助的含义,是你们陪伴我度过最艰难的时刻。多少风风雨雨,是一路有你们的陪伴,我才会到现在。朋友,感谢你们,是你们让我快乐;感谢你们,是你们让我懂得帮助别人;感谢你们,是你们让我懂得友爱;感谢你们,是你们让我学会挑战;感谢你们,让我的人生如此精彩。亲爱的朋友,你们听到我的诉说:“青春无悔,青春永不止步。让的忧愁和快乐融为一体;让一起青春所拥有的魅力与财富;让并肩作战,挑战世间的每道坎坷;世间最多的期望,世间有支持、帮助的热心人士;也正是祖国美丽的朵,对世间写下挑战,许下坚定的诺言,勇敢奋斗与挑战!”朋友,愿咱们能够不负世间的众望,愿望! 宁静的我 喜欢躺在床上,品味着那份属于我的宁静与安详,寻觅这一份黑暗中的安慰。当心中有伤痛时,我会为唱一首歌:“谁伤心的时候,只是生活太平静,太让人乏味,是周围每时每刻的事物;是在刺激我的情绪;是有些人对我的不信任;造就了我的伤痛,让说的那些刺耳的话,伤了我年轻而且脆弱的心”!当我失败是,我会为写一首歌:“我不会轻易地就被打倒的,我要挑战极限,挑战失败,挑战一切。
失败乃之母,功夫会不负有心人的,只要我努力拼搏,相信有一天,会离你越来越来越近的,相信青春是不会白白付出的”! 我唱响心中的歌,希望我的歌能带给每个人的好运,希望我的歌能给你们带来快乐与衷心的祝福。