心中的歌
英雄人物世代辈出,世间英雄人物数不胜数。让我们唱出心中的歌,传出世界,永留天空。――题记
在天空中飞舞
当“非典”战争爆发在这个和平的世界时,我们的眼下就呈现出白茫茫的一片,一个个白衣天使在空中盘旋,哪有疾苦,就在哪儿挥下魔力的仙棒。让病人重现生机。他们是让病人恢复的根本,当他们在与无情的病魔斗争时,没有一声叹息,一声呻吟。只是默默地、无私的奉献,并且在这段时间里,他们日日夜夜地守侯着病人,没有停息过。病人的呻吟,就是他们工作的开始,病人的好转,就是他们的安慰。我们应该为他们而骄傲。
国家之骄
当我们看见一个个运动健儿们再奥运赛场上时,有一股力量在狠狠地爬出心口,是如此地用力。天门的英姿展示着国家的威风,他们为国家付出的实在是太多太多。他们的勇敢拼搏,就是在为祖国争夺光彩。看到他们的激情,就看到他们永远的决心和必胜的希望。他们是赛场上的一团火,没有熄灭,只有燃烧,这是他们作为一个运动健儿唯一的选择,我们要唱响他们,为他们高歌。
拯救人民的恩人
这里有小偷,这里又有一桩刑事案件,这里被劫了……,这一系列的事情都要等到他们去解决,只有他们,才能妥善处理。他们是唯一的,是任何职业都不可替代的,无论天晴落雨,只要一发生事情,哪怕是芝麻绿豆的小事,他们都会第一赶到现场。作为警察这一天职,早已把生置之度外,随时都有生命危险―他们抓罪犯时,必定要与他们搏斗,而罪犯必定会示刀拼命,他们还是不顾一切,为了人民的安危,这样做值。是人类最大的恩人,我们为他们竖起大拇指。
这些英雄真是各有特色,从古到今,英雄都是排到第一名,英雄就是英雄,其实还有许多我们值得歌颂:辛勤的园丁就是其中之一。我应该为他们鼓掌,因为有他们,我们才能看见明天的朝阳。