难忘的旅行
天是那么蓝,空气是那么新鲜,盼星星、盼月亮,终于盼到了全家出游的日子,激动兴奋的心情使我整个人像是要飞起来一样。大约一个小时的车程,终于到了目的地:淹城。我们决定先到野生动物园玩,我迫不及待的冲进了大门,哇,好多动物呀,有沙漠之舟的骆驼、黑白相间的斑马、体态优美的长颈鹿、森林之王的狮子老虎、憨态可笑的棕熊……我最喜欢的还是散养区,那里有好多羚羊和梅花鹿,我们的车子一开过去,许多动物都把我们团团围住,向我们讨要吃的,有的甚至还把头伸进了车窗里,吓得妹妹害怕的也把头伸出了汽车天窗,就怕被动物们舔到。我们给动物喂了好多食物,等我们的车子离开的时候,还有很多动物依依不舍地看着我们,希望我们能多喂些食物。
我们又去了淹城乐园,玩了旋转木马,还上了登高台,看到了田野、环城高架、护城河。最有趣的是和妹妹玩水上浮板,我都有点害怕会摔下水而小心翼翼地走。妹妹胆子却很大,劲头十足的在浮板上不停地跳来跳去,终于一不小心给摔到了水里,成了一只“落汤鸡”。
快乐的时间过得真快,转眼间到了回家的时间,我会永远记得这次有趣的旅行。