难忘的旅行
10月3日,我们一家去广西阳朔旅游,因为有这样的说法:桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。所以我们想去看一看。
我们坐的是卧铺大巴,晚上九点半出发,车子开到阳朔的时候是第二天早晨的五点半,天气还没亮,下着小,天气很冷。我们下车洗漱完,吃了正宗的桂林米粉,然后坐竹筏游漓江。天开始慢慢亮了,因为下雨,所以两边的山都是雾蒙蒙,看的不是很清楚。竹筏上的工作人员一边划一边讲解,我看见了:骆驼过江、九马画山……。下午我们去到住宿的地方,放下行李就去逛著名的西街步行街了。西街里有各式各样的东西,好漂亮啊!在那里我买了一个蹦蹦球和一条漂亮的项链。第三天,我们还骑着自行车去图腾古道、蝴蝶泉等景点游玩。我们吃过午饭,买了特产就坐车回深圳了。
这次国庆阳朔旅游,我玩得非常开心,让我很难忘。