再见了2014
我趴在窗口上静静地想快过去的2014年。一张张2014年的画面在我的脑海里呈现着:与伙伴迎接2014年的快乐、喜悦;开学典礼上迎新年的精彩讲话;看见新教室的兴奋;看见新老师的惊讶……这都是2014年带给我不一样的感觉。
以前我总觉得2014是那么遥远,可现在2014年都要过去了,2015年快步向我们走来。想起2014年的点点滴滴,最令我难忘的事是去厦门旅游
我和爸爸妈妈去厦门旅游,看见厦门的沙滩金黄金黄,踩上去松松软软,犹如一块金色的大地毯。透过海水可以清楚地看见海里各种各样的小鱼。有的摆着小尾巴游来游去;有的一会儿钻进海葵,像是在捉迷藏;还有的一会儿头升出海面,一会儿躲进水底,真像个小侦探员。海面上的海鸥自由地飞翔,真是快乐极了!
2014不但给了我快乐,还给了我收获。钢琴一直是我的好,在2014年我参加了上海音乐学院的等级考试。在考试中取得了优秀的成绩,拿到了光荣的等级证。这让我懂得了一个道理:只有努力付出,才有收获。
让我们送走2014年的快乐时光,迎来新的2015。祝我在2015年学习上取得更大的进步,有更多收获。再见了,2014!