爱哭的我
我,长着一双像芝麻色的眼睛,想问题时,眼睛一转一转的,大家都说我很聪明呢!我笑起会露出洁白的牙齿,别人都说我笑得很甜,很可爱,有时候我也会向爸爸妈妈撒娇,爸爸妈妈不答应我说的话我就哇哇的哭,别人打我的时候的时候我也会哭,这就是爱哭的我。
我也是一个爱幻想的小女孩,看到什么东西,什么人,都能想象的很远,真的,我看到辛苦的科学家发明东西的时候:就想我长大了也要当一名科学家为人们发明一些有用的东西。当我看到医院的叔叔阿姨们工作的时候,就想,长大了我也要当一名医生,尽量挽救一个个生命,我还幻想当电脑家﹑发明家……
小小的我对自己的将来有很多美丽的幻想,但是我知道,所有的幻想都要靠我现在的努力。我要抓紧时间,为将来打好基础,争取长大后能实现自己的抱负。