巧合与缘分
人生是一个五彩缤纷的词语,人生是残酷的,但同时也是公平。人生有喜怒哀乐;人生有欢喜哀愁;人生还有数不尽的巧合与缘分。巧合这个词是褒义词还是贬义词呢?巧合是好还是坏呢?有好有坏吧。那缘分应该好的吧。而在我的人生中我就遇到了巧合和缘分。
巧合:自打弟弟一生下来我与弟弟巧合就此开始了。七岁那年弟弟从怀胎十月妈妈的肚子里 蹦 出来了,而当时的时间我清楚地记得,为什么呢?因为弟弟的生出来的那一天正好就是我生出来的那一天,只不过不是同年而已。每年过生日,蛋糕上就会有一只奔驰的骏马和一只可爱的小老鼠。怎么就怎么巧呢?巧合天注定
缘分:是缘分让我遇到了父母、亲戚、老师、同学 是缘分让我交到了朋友,让我有了同桌,让我在幸福中的成长。如今小学毕业了,小升初了,六年来的老师、同学都屡屡相伴,要分离了,要分散了。不知如何是好,不过是缘分让我有了这一切。我有六年来一直与我相伴的好朋友加知己 洪锐,我有一位六年级才有的好同桌 汪珂珂,我有一个胖胖的小妞朋友 闵静娅,我有一位良师益友的和善老师 汪老师,我有一对对我一生好的父母 妈妈爸爸 我觉得这就够了,不渴望奢侈的生活,只期盼五彩的人生。缘分天注定
人生是一条漫长的路,人生也是一道五彩的彩虹。而人生更缺少不了的也有巧合与缘分,冥冥之中这一切就已注定。