注册那天,我怀着高兴地心情去注册,到了学校我才发现原来今天不是报名日,然后我就走了,没想到在回家的路上遇见了我幼儿园的同班同学。她问我你来这干什么?我回答说我来这注册,到了这才发现今天不是报名日说完我把脸扭到一边去,很害怕她会嘲笑我,没想到她却说啊!今天不是报名日。我用疑问的语气对她说你现在才知道吗?她也把脸扭到一边去,很别扭的说其实我也是来注册的我听后哈哈大笑,说你不也是呀!还说我说完我继续笑起来,不要笑了她的脸现在和猴屁股一样红了。
忽然,我闻到烧烤的味道,我就对她说你还记得吗,以前小时候最吃烧烤了是呀!我摸了摸我的口袋正好有两块钱,我就跟那个老板说要两串牛肉串好咧牛肉串很快就好了,我和她疯狂的吃了起来。
到了下午,她的妈妈叫她回家,离别时我的眼泪不知什么时候落了下来。走之前,我问了她一个问题:我们什么时候可以再像今天一样玩,她回答说不久以后豆大的泪水从我眼里滚了出来,我想:不久以后我们还会再见面的,因为我相信她的话。