坐客舫
今天又是一个快乐的日子,为什么呢?因为呀我们下午要去滨江公园坐美丽的客舫了。
真是一个好天气呀!空气格外清新,是因为外面风大,大家都不出来,自然就不会开汽车了,我想:在这么凉快的日子去坐船一定很爽,不知不觉间就到了。
我迫不及待地买了门票,拉着妈妈快步走了进去,啊!里面根本就不像船,而像幢阁楼,真华丽,再加上外面美丽的船形和样子,让人多么喜欢;还有上面没被污染的天空,蔚蓝蔚蓝的,海风打出的波浪摇动着客舫,让人有一种说不出的味道
起船了,外面的景色摇动起来,客舫渐渐离开了港湾。我在后面买了些东西和妈妈谈起天来。远处有那深绿色的山,近处的果树一排排站立着,岸边的人们在欢快地钓鱼;澄江太静了,只有几道客舫滑过的波纹,让人有说不出的美感……
时间过得真快!客舫回港了,我真的好怀念船上那三十分钟,那是一个美丽的三十分钟。