我的校园
我在曾营小学读书,它是一所美丽的校园。
走进校门,一眼望去,草地上的小草从地下探出头来,嫩绿嫩绿的,顿时让我感觉眼前一片明艳。
向左走,我们漫步在小路上,欣赏小路两旁的风景。小路左边是展示牌,上面写了两行字“我的祖国了不起—改革开放三十年的伟大成就。这上面介绍了许多奥运知识和祖国的一些重大时刻。
继续往前走,我们来到了大厅。大厅里放满了展板,展板上贴满了同学们的画和手抄报。大厅两旁各摆了一盆紫色的花草,把大厅装饰得更加亮丽。
直走,我们就来到了长廊。长廊两旁各有一个天井,先来参观右边这个天井吧!天井里有许多花坛,有星星形状的和月亮形状的,好象众星捧月。花坛旁边画有许多格子,同学们可以在那玩跳房子,给课间增添了几份乐趣。走到长廊尽头,往右走就看到了我们的升旗台,抬头望,看见五星红旗高高飘扬,不禁让我想起升国旗的情景。星期一,我们在这升旗,目视着五星红旗冉冉升起,仿佛眼前出现了新中国成立的画面,心里立刻激动起来。旗台右边就是草地了,小草在阳光的照耀下显得格外耀眼,小草旁有一排排树木,像士兵列队一样,整齐挺拔,刚劲有力,威武雄壮。眼前呈现一片生机勃勃的景象。
这就是我美丽的校园。