难忘运动会
星期二,我们期盼已久的运动会终于开始了。
比赛从高年级到低年级,分年级依次进行。我们四年级的比赛有跳高、跳远、100米、200米、400米、800米跑步等六个项目,每个项目又分为男子和女子,因此共有十二个项目。
我们班似乎都不擅长跳跃和短跑项目,但在800米长跑的实力却很强。800米跑靠的是耐力,耐力不好的人是跑不了的。只见800米的发令枪一响,我们班的两名男生迅速冲到了前面,并且在我们的加油声中越跑越快,把其他班上的选手远远的甩在了后面,最后夺得了第一名和第二名的好成绩,为我们班争得了荣誉。我们全班同学都高兴得跳了起来。我们班女生张欣彤在男同学的拼搏精神鼓舞下也不甘落后,最后取得了800米第二名的好成绩。
要说这次运动会最有意思的是老师的200米接力赛。先是体育老师和校长们的比赛,没想到几名校长都身怀绝技,前两棒居然与体育老师不相上下,直到第三棒才背体育老师甩开,最后遗憾地输掉了比赛。看到老师们和同学们一样跑得那样认真,同学们不由自主地发出一阵阵欢乐的笑声。男老师跑完了归女老师跑,我们的班主任余老师也参加了比赛,她们在落后的情况下,奋力追赶,最后也获得了第二名的好成绩。老师们不甘落后的精神深深地教育了我们。
这次运动会,既赛出了水平,又赛出了风格和友谊;既激发了我们对体育锻炼的兴趣,又增强了我们每个同学对班级的热爱。我喜欢运动会。