柴埠溪之旅
今天准备好了心情,准备好了一些干粮,开着车,开往神往已久的目的地——柴埠溪。
爸爸告诉我,柴埠溪位于湖北西南部五峰县内,居民多为土家族,偏远的交通位置和错终复杂的地形使得柴埠溪如同一片未开垦的处女地,终年藏在深山环抱和云雾燎绕之中,使得五峰神女得以在此清幽、神秘的深谷云海中孤傲地飞来飞去——, 柴埠溪以峡谷、石林、绝壁、清溪、密林最富魅力,以幽野、险峻、原始、神奇四绝著称。
到了柴埠溪,我看到了,那欢迎我们到来的“迎客岩”好像正在向我们挥手,那威风凛凛的 “将军岩”好像在守护着我们 ,如剑刺青天的 “倚天剑”雄伟、壮观,凄宛动人的“霸王别姬”栩栩如生,仪态端庄的“观音坐莲”、 孤傲直立的“神笔峰”以及维妙维肖的“情人谷”、 “ 对棋台”、 “试剑崖”等奇峰构成的立体画卷。
啊!柴埠溪真美,真是一个美如仙境的好地方。