小时候的照片并不多,但是,每一张照片,都有属于它的一份美好的回忆。
我对于小时候的事情记得不是很清楚,都是一些零零散散的片段。关于小时候的事情,都是父母或爷爷奶奶告诉我的。哥哥从来都不会告诉我任何关于我小时候的事情。我认为,他那时的年龄也不大,他也记不清了,所以从来都不会和我说我小时候的事情。
但是,当我从父母的口中得知自己小时候对哥哥所做的种种事情后。我明白哥哥为什么不会和我说我小时候的事情。我也开始认为我小时候是哥哥最难度过的一段时光了。
爸爸妈妈说,我小时候对哥哥所做的事情可谓是“天上有,地下无”。父母说我,小时候总是和哥哥学,哥哥干什么,我就会干什么。有一张照片中,哥哥把手放在我的肩膀上,我也“不甘示弱”的效仿哥哥,但因为手臂短,没有办法放在哥哥的肩膀上。如果他不让我模仿他,我就会打他,这点儿事情也是从父母那里听来的。并且,爸爸妈妈说,我曾经把一个哥哥那个男子汉给打哭过。
真是很惭愧的呀!
但是,我们兄妹两个的关系可不像小时候那样了。虽然也曾经吵过架,但从他上高中之后,我么两个就没有再也不吵过架了,吵架的几率机会为零。
现在。我们两个才像父母所希望的兄妹。家人们经常夸奖我,说我懂事了,懂得和哥哥好好相处了。就是嘛,小时候是不懂事,才会那样子做。现在,我长大了,懂事了,当然也不会再做那样子的事情了。