我的爸爸
我的爸爸是个普普通通的农民。他中等的个子,黑黑的脸庞上长着一双淡眉小眼。爸爸总爱笑,一笑起来呀,两只眼睛就眯成了一条小缝……爸爸憨厚老实,为人正直。每当爸爸干完活后想休息一会时妈妈总是叨叨唠唠、说这说那,我都听烦了,但爸爸从不和妈妈计较,总让着她。
爸爸对我的生活很关心。记得去年我刚转学来的时候,我对周围的环境很陌生,有时甚至都要哭出来了,学习也一直提不上去。爸爸时常对我
说:做人要坚强、乐观,遇到困难要自己想办法,自己解决不了的可以向老师或家长反应。只有时常保持快乐的心情,才有可能把所有的精力集中在学习上。
有一次我病了,爸爸一接到电话就骑着摩托车来城里接我,着急地问这问那,给我找医生,买药, 一直忙到了深夜。生病期间爸爸怕我落下功课,便放下手里的活儿给我补课。当我遇到难题时,爸爸总是耐心的一遍又一遍为我讲解,直到我学会了为止。
我爱我的爸爸 ,我为有这样一个爸爸高兴。