难忘的跳坑
今天下午的第一节课是体育课,我独自一个人走在去操场的路上,发现操场一个人也没有。咦?同学们上哪儿去啦?哦!原来去跳坑了。在操场旁边的小树林里,不知怎么回事,有一个大大的坑,坑底很软,剩下的全是树叶,有许许多多的同学都在那跳哩。我看着他们跳的那么开心,自己不妨也来试试。可是,一走到坑口,我就两腿发软,不敢跳了。有的同学就“使坏”,看我不敢,就把我推了下去,我趴在那里,许多同学在那里哈哈大笑。唉,我真不争气,被他们嘲笑,真是丢死人啦~\(≧▽≦)/~!
为了不再一次被同学们嘲笑,我下午早早的来到了学校,偷偷地跑到那里练习,我一咬牙,一闭眼。只听——“咚”一声,啊哈!我跳成了!我成功啦!我欢欢喜喜地回家了。
那天晚上,我做了个美梦,梦见那个坑越来越大,到最后没一个人敢跳,只有我——李沁怡!从几百米的高空跳下去,全班同学都看呆了,为我欢呼,还找我签名!我高兴地一跳——呀!从梦中惊醒了,我很生气,干嘛那么高兴呢!我又不禁笑了起来。
这真是美好的一天,美好的跳坑啊!