美丽的校园
我的校园很美丽,特别是春天的校园。
走进大门,西边有一片绿油油的草坪,草坪上开着很多野花,五颜六色的,远远望去,像一块漂亮的地毯。
中间就是塑胶操场,那是我们每天早上做操的地方。
操场东面,有一条小路,沿着小路走,来到了一座亭子,亭子上有坐的地方,同学们玩累了,就在这里歇息,所以这里就成了同学们的“休憩小亭”。
北面有一个不起眼的餐厅,那里是同学们吃饭的地方。餐厅一直都收拾得非常干净,当我们在一起吃饭时,那热闹壮观的场面一定会让你大吃一惊。
走向南面,有一个叫“花园”的地方,那里很大,很美,有很多花,所以我们叫它花园。花园里有很多花,每朵花都像一位少女,展开自己的衣裙,争美比美,微风吹来,花儿在风中翩翩起舞,散发出沁人心脾的香味,使人心旷神怡。
这就是我们美丽的校园,欢迎你们来这里参观。