品种:“机器人”
品名:陈芷欣
性别:不是男的
生产日期:2001年6月14日
保质期:未知
脾气:像六月的天
有一次,我正和小弟弟开心地玩游戏,脸上露着甜甜的笑容。忽然,妹妹从弟弟手中夺去了玩具。弟弟伤心地哇哇大哭起来。原来像小绵羊似的我消失得无隐无踪了,立即变成了一只愤怒的狮子,嗓门老大的说:“快把玩具还给弟弟!”妹妹吓坏了,把玩具换给了弟弟。我心中的火像被浇灭了似的。心平气和地说道:“ 你玩这个吧!”妹妹继续兴致勃勃的玩了起来。
爱好:比较广
我最大的爱好就是英语。我每天都像小蜜蜂一样游弋在英语世界里面。遇到不会时,总会细细阅读。每当我来到弟妹家,都教他们简单的英语单词。……
我不仅喜欢英语,还喜欢溜冰、游泳、写作等……
最大的缺点:缺点
说真的,我粗心的比马大哈还马大哈、比粗心鬼还粗心鬼。数学期末考试都是计算错 :19乘30 、2104除7….. .我眼睛是不是长在 后脑勺?我一定要改掉这个坏毛病。唉!
偶像:比较多
我的偶像很多,跟天上 天上的星星差不多多 。我就说几个吧!搞笑星——谢娜、奥运健将——陈菲、可爱公主——郑爽……但是最喜欢父母!
功能:比较全
打扫卫生,刷碗洗筷,招呼客人,照看弟妹……我是家里的开心果、可爱星、小棉袄……
这就是一个真真实实的我、一个实实在在的我。