产品说明书
“哇,姐姐,你在干啥呀?有空吗?如果有空,帮我看看我玩具的说明书,妈妈说我现在不能玩,但我不信,可我又不识字,所以我就得找你这个家庭“小博士”来给我读读啦!”我小妹笑嘻嘻地说。
“好,我就给你这个甜嘴小咪读读吧!”第一条说这个是“拼装大号行船”。第二条是拼装过程,先把所有零件取下来,然后把圆桶形钢板全部用4个小钉子(塑料的)钉到绿平钢板上,最后把红色船身和大船帆一固定行船的大形就出来了,船舱里面一半是水舱,往里面倒一些开水,它自己能在地上“游”,剩下一些零件,可以拼成桌子、椅子等。第三条是5个月内保修。注意事项是呢?哈!哈!哈!哈!哈!我笑得东倒西歪。“你笑什么?”我小妹摸不着头脑地问。我说这上面写的是:“5岁以下儿童不许玩,因包内含有细小物品以免吞食。小妹你才3岁,这玩具你还不能玩,所以,先借给我玩几天了!哈哈哈!”