今天,爸爸送我和雪倩姐姐去游泳,因为爸爸要开会就让我们自已进去游。后来我们又碰到了罗翌,我们三个小孩就开心地玩了起来。
我们三个在一起比赛游泳,打水仗,又到儿童小池子里玩翘翘板,玩滑滑梯。玩累了就到边上的小圆池里泡温泉。别提有多高兴!
因为没有大人跟着,我们玩得有些忘形了,就在这时候,我们发现罗翌手上的牌子不见了,这可怎么办呢?没有手牌就不能出去了。还要给体育馆赔钱20元,我们顿时急得像热锅上的蚂蚁一样,急忙找了起来。可找了好久都没有找到。罗翌赶紧跑到大门口问工作人员怎么挂失,好心的阿姨给我们办了挂失。我们回到游泳池后,又重新找了一遍,还是没有找到,我们失望极了。我们三个再也没有心情玩了。
过了一会儿,阿姨来接我们,当我们要出来的时候,工作人员又说我们丢的那个手牌消费了54元钱。可我们真的什么也没有吃。后来阿姨说手牌是被别人捡去后,用这个手牌买东西吃了,我们只好自认倒霉,最后我们赔了体育馆74元。
在回家的路上,我心想:捡到手牌的人怎么这么坏,如果我捡到别人的东西,我一定会交给工作人员,这样丢东西的人就不会像我们这样着急了。