一天,小蛀虫无家可归,他想找一个晚上爱吃糖的,而且从不刷牙的小朋友,在他的牙里安家.
他看见小明晚上受吃糖,还从不刷牙,他最喜欢在小明的嘴里安家了,因为他嘴里有可口的食物,也没有刷牙的危险,几天过去了,小明没觉得疼,可是又一天一天的过去了,小明牙里的小蛀虫在长胖,小蛀虫住不开了,他准备扩大牙洞,这时,小明疼的在床上直打滚.
第二天,小明去医院让大夫把小蛀虫拿了出来,还养成了每天刷牙的好习惯从此,小蛀虫又无家可归了,他在寻找下一个不爱刷牙的小朋友.
大家可要注意了,也许下一个就可能是你!