可爱的老弟
我有一个可爱的弟弟,这就是我小姨他们的孩子。
他大大的脑袋,所以我给它起名叫“大头弟”,一双眼睛大大的,一个小巧的鼻子嵌在圆嘟嘟的脸上,一张小小的嘴,经常咧开,咧开是什么意思,当然是笑了。
我还给他起了一个外号“扔东西的老弟”,到现在,他整整1周岁了,可我们给他东西,他就往下扔,如果我们接住了,他就不高兴了,如果我们没接住,他就“嘎嘎”的笑起来,或许他是为了听东西落下去的声音吧。
记得那一次我们去大姨家,我小姨和我弟弟住在那里,那可热闹了,他还会很多绝活呢,我就不一一说了,他会欢迎,会再见,还有一大推呢,那一天,他发生了很大趣事,我就说一件吧,我妈妈喂他吃桃子,他吃了一块桃子皮,我妈妈让他把桃子皮吐出来,说了好几下,他都没反应,还皱着眉头,最后他把皮给咽了,,他还不罢休,把自己的绝活都拿出来,换来了一口桃子,尝了尝味道,他高兴的转起头来,像是感谢一样。
说到最后,你们一点想知道他叫什么吧,他就是---郭郡。
我爱我可爱的老弟!