我居住的小区
我居住的小区美极了!
小区中间有一个喷泉,喷泉上面有三根柱,水柱下方的喷泉像一个永远也吃不完的蛋糕,喷泉向上方喷水的时候,就像三条狡龙一样在进行想吞云吐雾比赛,紧挨着喷泉是果山——假山,过一会儿,一个个小朋友就像孙悟空一样在那个地方与天兵天将进行战斗。
在喷泉的左边是像一座水晶宫的住宅区,人们在那里生活可美了!
在喷泉的右方有一只大“公鸡”这只大“公鸡”傲然挺立,好像在说:“快起床啦,太阳晒到屁股上啦,快起床啦,太阳晒到屁股上啦”……公鸡头上的鸡冠像火烧云一样红,它的尾巴像一朵七色彩虹那样好看。“大公鸡”下方有一个石柱,石柱旁边的草丛里种着各种各样的花,惹得花蝴蝶翩翩起舞,小蜜蜂像战斗机一样嗡嗡乱飞。
小区上方是湛蓝的天空,那颜色比海深得多,比泉美得多,偶尔飘过的白云就像羊群一样让人喜
小区旁是一排排大树,一阵风吹过,那些大树便行军起来,让我想起了在边疆站岗放哨的解放军叔叔。
这就是我居住的小区,漂亮又美丽。