当今社会,男女生态平衡已经严重失调。是什么造成的呢?是命运的安排,还是人为的损害,那么我要当之无愧的说:“是我门的人类造成的。‘现在重男轻女的思想观念广为流传,尤其是在农村……
自从我去农村体验新的生活时,才注意到我们女性同胞们是如此的卑微。一切切事例摆在我面前使我不得不相信农村的思想有多么的落后。难道古往今来对历史有重大贡献的只有男人吗?难道一时称帝的武则天不是吗?昭君出塞,李清照……这不都是对历史有重大贡献的女豪杰吗?事实证明是的。可是愚昧的农村人为什么没有看到这一切呢?难道只是为先人传宗接火的思想观念吗?更多的事读书少缺乏知识的过。所以我们女人更加的要拿知识来填补重男轻女的观念,
让更多被封建社会迷惑的人们,清醒过来。重视女同胞,让那些在厅堂吃肉的农村男人们,而在墙角吃饭的女人们,都在天枰上共同享受美好的生活。