义卖献爱心
阳光明媚的今天,充满了爱意,一束束阳光洒在同学们微笑的脸上,三月六日我们全校师生参加了“义卖献爱心”活动。
这天,同学们早早地来到小操场。大家忙着搬桌椅、做旗子,一些同学不停地跑上跑下,搬运东西。
离活动开始还有十分钟,我们的小店已经布置好了。几十个小店摆满了各式各样的、花花绿绿的物品,加上五颜六色的招牌,什么“赵本山”什么“棉花糖”什么“真巧汁”看得我眼花缭乱,恨不得卖完东西就马上去瞧瞧。
活动随着同学们的欢笑声中开始了,我们的小店前挤满了买棉花糖的同学大至校长、老师,小到一年级的小朋友。其他的小店也是红红火火,有卖寿司的,有卖煎饼的,有卖许许多多小食品的店。
人越来越多了,棉花糖和爆米花更是受欢迎,渐渐地桌子上的东西越来越少,而棉花糖也供不应求了,为了广大同学的消费要求,郑一泓急中生智开辟了果汁这一行,小店又被人群包围。
因为小店很忙,我们不得不呆在店里,而不能去光顾别的小店,可是当我看见捐出的钱越来越多时,也就心满意足了。
今天,同学们捐出来的是钱,是爱心,收回来的是精美的礼品,是甜蜜。
“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的蓝天……”