赏菊
星期六,阳光很暖。妈妈带我到芙蓉广场去玩。到广场一看,竟然摆上了很多的菊,好看极了。
那一盆盆的菊花摆出了很多造型,有蝴蝶、孔雀、小鸡、龙,还有两只大狮子,远看上去就跟真的一样。有的菊花一层一层的,就像美丽的蛋糕。那些菊花有很多种颜色,有粉红色、大红色、紫红色、白色、绿色,黄色,就像五颜六色的彩虹。这是我第一次见到那么美丽的菊花,十分开心。
广场上有很多的人的赏菊,有老爷爷、老奶奶、叔叔、阿姨,还有很多小朋友。还有很多人在花间照相,都非常高兴。
有了这些菊花,广场就像穿上了五颜六色的衣服,漂亮极了。我真希望每一天都能看到这么美丽的广场。