我修DVD机
一天早上,我吃完早餐,准备看DVD的时候,我发现,DVD机总是没反应,说明DVD机坏掉了,妈妈正好要去电子城一趟,妈妈看到DVD机坏了,就准备把DVD机拿出去修的时候,我就说:“妈妈,我可以帮你修。”管他三七二十一,我一个步箭的拿出工具箱,一拿出螺丝刀就把DVD机拆了,我发现总是有东西在转,后来我才发现有一根橡皮筋断掉了,我正想告诉妈妈的时候,可是,太晚了,因为妈妈以近出去了,后来,我找到了一根橡皮筋,并套了上去,在我把DVD机装起来时,自己却被电到了,看来,还是不能粗心。
把DVD机修好之后,我就看起了DVD,虽然自己被电了,不过还挺值得的。