画鼻子
在我们的生活中有许多快乐,而让令我记忆犹新的却是一次快乐的游戏。
早晨,眼光明媚,万里无云。我一大早就来到了学校,却发现老师在黑板上画了一个小姑娘的头。这个小女孩的眼睛炯炯有神,小小的耳朵,红润的嘴巴,就是没有鼻子。我一来到这儿,就听到同学们在议论纷纷了。有的同学疑惑不解,说:“老师要干什么呢?为什么要画一个小女孩的脸在黑板上呢?”有的同学纳闷地说:“是啊,是啊!而且这个小女孩还没有鼻子?”看到我们满脑子疑问的老师,一本正经地说:“今天我们来玩画鼻子的游戏吧!”“太好啦!”一阵欢笑声震耳欲聋。
游戏开始了,同学们争先恐后的举起了手,嘴里还不停的说:“我!我!”老师笑眯眯地说:“我们请武翔上台!大家热烈欢迎”台下爆发出雷鸣般的掌声。老实找来了一块红领巾,绕了几圈,蒙在武翔头上,最后打了个结。老师让武翔转了三圈,转好三圈,老师递给武翔一支粉笔,并把他的手对准了小女孩的鼻子的地方。开始了,五项迟迟疑疑地走到黑板面前眉头一皱,画了上去。顿时全班开怀大笑。武翔摸着头不好意思的走下台。
“叮铃铃”时间过得真快啊!游戏在一片欢声笑语中结束,可我还在回味。