难忘的中学时光
我是光禄二中的学生,光禄二中是我的母校,当我第一次踏进光路二中,是在小学毕业的时候,和妈妈一起去报名,到哪以后,令我很吃惊,我才考200多分,校长不要我,因为我学习不好成绩有差,经过妈妈的几次唠叨,校长同意了我留在学校,我走进了七3班,在八三班我认识了朋友认识了哥们,当时他们正在学太极拳,班主任叫我去学,当事我的心情是多么愉快。
还记得那天,我挨打了,因为在qq聊天跟同学吵架,到了学校,我进了宿舍,他过来找我事,当时因为自己力气小,打不过人家,我在床上坐着,他用手掐我,用砖砸我,可是自己没有力气,还击的机会都没有,后来他出去了突然留鼻血了,有会来打了我一顿,不知道怎么回事我的头撞到了暖器管上,当时我的记忆全部消失不见,渐渐的想了起来,自己整整铺盖,进了班,班主任叫我们去升国旗,可他没去,这时我心里有些害怕!果然进班里以后他拿花盆砸我当时我闪的快,没有砸到我,我拿去花盆就去砸他,这是情况危急老师出现了!让我们去了班公室,到哪以后班主任让我们说事情的过程,我们俩都有错,我身上全是伤,版主人叫我去他家吃4天饭,当时在想这是什么道理,哦! 包公养伤!和睦相处!忘记怨恨!
不知不觉升到了初二,初二犯下过很都很多的错误,进入初二的第一天我们都学会了抽烟,第一次被老师逮住是在开学的第16天,我们在厕所,正在那逍遥自在的抽这,突然班主任进来了,我把烟扔掉了,哥们他刚刚抽了一口,班主任问我抽没抽我说没有,问到他了他把烟从嘴里冒了出来!当时也很害怕,害怕他说出来我们,果然出乎我意料,班主人叫我们去,问我抽烟没,我说抽了,可他们都说没抽都挨揍了,最后一个人交5元钱,班主任还有奖我们5元。
经过这两年的初中生活我学会了自立 学会了洗衣服……
这就是我的初一丶初二所留下难忘的事!