今天,妈妈想让我去安昌古镇,可是我不想到那里去,因为我小时侯去过,那里有买糖、棒冰……可是那里没好玩的,所以我们去了华润万家。别看它是个买东西的地方,可是那里可以试玩滑板,我每次去都先上三楼玩滑板,我老妈,老阻止我玩滑板,我不理她。飞快地奔上三楼去玩滑板。
我的屁股一摆一摆的扭向妈妈在的地方,妈妈一脸无奈,我不能让妈妈过的这么不开心,我只能把滑板给放好,我转身就把滑板给放好,我和妈妈去买了一件衣服,给爸爸穿。
我和妈妈买完东西就去外婆家吃中饭,一到我就和哥哥玩乒乓球,玩好就吃中饭,中饭吃好,我们就回家了。
我们下午去了服装市场。
我们刚到小商品店就听见有人钱包被偷了,我们凑上去看,她说:“里面有3400元钱,还有银行卡、手机、身份证!”她立刻报警。我说:“哎,可惜呀!这么多钱可以买很多东西!”
我们买好东西,警察才刚来,我在心里说:“可恶的小偷!”