魔鬼训练
今天还是和以前一样,一到星期六星期天,爸爸都要给我搞魔鬼训练,就是想让我减肥。
今天早上6:00左右,爸爸就把我叫醒了,我大声叫道:“还那么早,我正在做梦!你干嘛把我叫醒。”我拿起手表一看,已经6:20多了,我飞快地穿好衣服裤子,洗完脸便和爸爸出发了。今天的任务是瓜渚湖跑半圈,然后在做200个仰卧起坐和50个俯卧撑。我慢跑还可以,我跑到南岸公园以后,爸爸让我先休息一会儿,我气喘吁吁的躺在了草地上,然后爸爸压住了我的脚让我做仰卧起坐,我刚刚开始非常轻松快活,做了20多个以后就开始硬撑了,我做了87个,就和爸爸说:“爸爸,我吃不消啦,我做俯卧撑吧!”没想到做了不到十个就累扒下了。