神奇的地毯
我们家有一块地毯,家里的生活几乎都靠它来维持。对着它,只需要说一声:“地毯啊,请给我一点钱吧!”它上面就会出现一袋钱(呵呵,都是英镑哦!)。这块地毯是我们的祖先夏娃的,现在传到我们这一代。
这块地毯我们家刚用了几年就失灵了,大人就不用了,准备扔掉。我用我的伶牙利嘴总算劝服爸爸妈妈:不把它扔掉。从那以后,我就是地毯唯一的主人。我自己琢磨改装,慢慢地,它比以前拥有了更多新的功能。按动一下地毯上的红色图案,地毯上就摆满了许多色香味俱全的各种琳琅满目的食品;按动两下地毯黄色图案,它就能载着你飞行,想去哪都行,绝对听从你的指挥。
我拥有这块经自己努力改装更神奇的地毯后,心里太高兴了。当下就决定:先坐地毯去美国迪斯尼乐园玩一天,再去和外星人交朋友,然后再去百幕大黑三角探险。
去美国迪斯尼乐园玩了后,我就开始做去和外星人交朋友的准备了。我按动三下地毯上的黄色图案,使地毯飞行能力自动升级,我的地毯变成了飞船,飞船内有充足的氧气,可让我在里面生活一年。我驾驶飞船穿越了大气层,来到茫茫的宇宙之中,飞行途中,还要不断避开陨石群,流星……,最后降落在金光闪闪的黄金星球上,呵呵,黄金星球上的居民吃黄金,用黄金,做黄金工艺品。那里的居民热情好客,拿了几块黄金送给我,我只要了一小块,再在黄金星球上旅游了一天就回家了。
我又坐着地毯变成的潜水艇来到百幕大黑三角区,刚开始,百幕大黑三角区还风平浪静。突然,红光一闪,出现十个大漩涡,我加足马力,一下子接连冲出漩涡的陷阱。只见一个巨大的金字塔向我进攻,我打开武器装备,向它发射了一阵原子炮,金字塔就被毁掉了,几个木乃伊从里面跑出来,一下子就逃得无影无踪了……从此以后,百幕大黑三角区过往的船只再也不会沉没了。