母狗
我爸爸的仓库里有一只母狗,快生小狗了,叫黄黄。
黄黄的耳朵非常灵敏,只要有一点声音它就能听见。听爸爸说:“狗是一种猎食性动物但喜欢吃荤,在喂养时,需要在饲料中配制较多的动物蛋白和脂肪,辅以素食成分以保证狗的正常发育和健康的体魄。”我以前看见垂着舌头为什么?我有一本书上写着:炎热的夏季,狗张着嘴巴,垂着长长的舌头,靠唾液中的水分蒸发来散热。我还看了许多资料如:狗会害羞吗?狗有虚荣心吗……有,当你表扬它时,抚摸它时,它的尾巴左右摇动,狗也会害羞它做错了事,它就会躲在一个地方,等肚子饿了才出来。
过了2天,小狗生出来了,一共生了4只小狗,又过了1~2星期小狗大了许多了,我把小狗抱到外面晒太阳,把它们排成一排可爱级了,我假装不动,它们就慢慢地向我爬来,爸爸的仓库还养鸡和兔等等。
爸爸的仓库不像仓库像动物仓库!