小公鸡交朋友
有一只小公鸡长的很漂亮!红红的鸡冠像一团燃烧的火,一身七彩的羽毛,一双金黄的脚,尾巴真像凤凰的尾巴,它的歌声非常的好听,这是因为它每天练习的原因::“喔—喔—”。于是,小灰狗,小灰、小鸭子..都想和小公鸡交朋友。
小灰狗讨好的说:“汪—汪—小公鸡我们交个朋友!”
小公鸡:“我想交的朋友是凤凰孔雀,跟你交朋友,简直就是做美梦。”
小黑猫找到小公鸡真诚的说:“小公鸡我们交个好朋友好吗?”
“你这个乡巴佬难道还想和我交朋友?”小公鸡骄傲的说。
“小公鸡我们交个朋友吧,我带你出去玩吧!”小鸭子乐呵呵地说。
“你太老实了,要是别人把你骗走了,你要我去救你我可不救。”小公鸡说。
结果骄傲的小公鸡一个小朋友也没有。