“什么是人生?”值得人们去思考。“什么是幸福的人生?”更需要我们用一生去深思。每个人对人生都有着不同的思考,不同的执着,也有着不一样的追求。
当人生中失去最重要的东西时,人生将会变得不完美,人一辈子都将会在碌碌无为中度过。其实人生如同油桐花一般,油桐花开花的时候比较慢,就像一份迟来的爱,可当它盛开时却比其它花开得更茂盛,更有生命力。因为油桐花开花的目的在于付出而不着眼于收获
就如每个人的人生都不会完美无暇,每个人的生活也不可能永远都会幸福,你我的梦也不可能都会绚丽多姿。人生对于我而言还很漫长,而现在的我也只是希望,把我所看到的、所经历的当成是一道道亮丽的风景。