妈妈
妈妈是一个慈祥的人。脾气不怎么好,但手特别巧。胖胖的,她的肚皮像刚生了宝宝一样大。
有次我考试考了75分,我妈妈反而没发火,而且还说:“只要你会了、懂了,就可以了。”我好喜欢她这么宽容我啊。
妈妈每天早上都给我们烧好早饭,让我吃饱了来上学;下班回来做晚饭,有空时做做酸奶,做布娃娃、小爱心、用丝线钩成小钱包,上次还做了个电影《长江七号里》的七仔玩偶,我和我的同学们都非常喜欢。
妈妈做的小玩意力求完美,做得不好的就不让我拿去参加圆融广场特卖。妈妈还告诉我,以前妈妈可是个马大哈,干什么都马马虎虎,结果一事无成,现在虽然做些小东西,但总是认认真真做,希望给我做个好榜样。
我爱我的妈妈。