现在,当我打开时光的匣子,展现在我面前的是一点泪,它的名字叫委屈。
记得有一天,我等我朋友回午托,由于太晚了,便走大路,回到午托,午托里的人竟然说我跟我朋友去小卖部买东西吃,真是哑巴吃黄连--有苦说不清!不过清者自清我干嘛要理他们!可是我还是跟他们解释了:“我等李欣等太晚了,打大路回不安全!”可他们却说:“还想骗人。”我跟李欣反驳说:“我们两个重来不买那些垃圾食品
不要诬陷我们。”他们还是不相信,还骂了我们一顿。吃饭的时候,觉得饭都是苦的!!
回想起这件事,心里特别不是滋味!
朋友,把委屈说出来把,这样,你心里就舒服了!