快乐的六一
今天,是六一儿童节,是我最开心的一天!
我和同学们一样穿着整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,走进了学校。
今年的六一儿童节特别隆重。
看,我们学校的大门口摆起了高大的拱门;只见红地毯两旁摆着花篮,站着整齐的队伍,腰间绑着鼓,有节奏的敲打起来;操场上搭起了舞台,写着:“阳光梦想六一节目会演”10个醒目的大字。
早晨九点钟,学校庆祝“六一”会演开始了。首先进行的是一年级的入队仪式,看到他们带上红领巾那开心、自豪的表情时,我不禁想起了自己刚入队时的情景,别提心里有多美了。接着进行了文艺演出,所有要演出的同学都精神饱满,每一位同学都作好了充分的准备。同学们都穿上漂亮的演出服,节目可精彩啦!
我表演了两个节目,是“在灿烂阳光下”合唱,和“春晓”合唱。 我演出完之后,就坐在了椅子上和同学们一起看下面的节目,我们还不时地鼓掌呢!
看完了演出之后,同学们都说:“节目好精彩呀!”
最后同学们回到了各自班级里,老师为我们班的优秀学生颁发了奖品和奖状,还给我们发了很多好吃的呢!令我意想不到的是,我竟然得了6张奖状,奖了好多奖品呢!全班同学不时的发出哇——哇——的叫声。我非常高兴,心里比吃了蜜还要甜呢!
好开心啊!非常感谢我的老师们,老师辛苦了,下个六一我要争取得到更多的奖状!
时间过得真是太快了,短短的半天时间就这样过去了,校园里又逐渐平静了下来,我只好依依不舍地离开了学校,期待着下一个美好的六一。