美丽的星星
深蓝色的天空里,一颗颗明亮的星星在空中飞行着,闪烁着,像一个个小朋友在快乐地眨明亮的眼睛做着游戏呢。
夜色加浓,密密麻麻的星星嵌在青色的天幕上。有的亮晶晶,似少女含羞的眼睛;有的忽隐忽现,像正在玩捉迷藏;有的挤作一团,争吵着比谁最亮;有的发出淡淡的红光,像是出神地欣赏着大地的风光。
夜晚的星空多美呀!灿烂的群性在银河闪动,像一盏盏亮晶晶的银灯。
凌晨,隐隐约约还可以看见天边挂着几颗星星。不多一会儿,那几颗星星也悄悄地躲进了云层,我真想大声喊:‘‘星星,你别走!’’我想如果有一天我能变成一颗星星,带着我的理想飞到天上去和别的星星们一起玩耍、一起听月亮婆婆讲故事,那该多好啊!