乐于助人的好朋友
她一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的!她是谁?她就是 我的的好朋友邓诗琪。
邓诗琪也是我的同桌,她可是我最好的好朋友!我俩下课一直都在一起玩,告诉你们她也是一个乐于助人的人哦!
有一次,上体育课时,老师叫我们跑步,我跑着跑着不小心踩到自己的鞋带摔了一跤,把膝盖都摔破了,直流血,邓诗琪连忙停下来,对我说:“怎么样,没事吧,走,我带你去医务室,然后扶我去医务室,我对她说:“谢谢你!”她却说:“不用谢,因为我们是好朋友嘛!” 还有一次,我们一起坐公共汽车回家,我们好不容易找到个座位,刚坐下来不久,一位老奶奶走了上来,车上已经没有座位了,我想:“好不容易找到个座位,我才不让她坐呢!”但邓诗琪却站起来说:“老奶奶,您坐吧!”我问她,你真的让她坐吗?她说:“当然啦!”
邓诗琪,你乐于助人的精神真值得我去学习!