晚霞
下午放学后,我来到院子里看晚霞。
啊,晚霞的颜色真鲜艳!一会儿红彤彤,金灿灿,黄澄澄,好看极了!
忽然,天空出现了一只小兔子在拼命地向前跑,跑得满头大汗。后面还跟着一只跑得飞快的大灰狼,大灰狼就要抓住小兔子,可是忽然间小兔子和大灰狼都无影无踪……
过了一会儿,又来了一头大象和一个小姑娘,她们好像是在过泼水节。看,小姑娘手里拿着一个盆子朝着大象泼水,好像在给大象洗澡似的。而大象用它那又粗又长的鼻子吸些水,再把水喷向小姑娘,她们玩得可欢乐呢,可是一转眼她们就变成了一座美丽的花园。花园里长着各种各样的花,有茉莉花、玫瑰花、郁金香、杜鹃花……这座花园像仙境一样绚丽多彩!
我喜欢彩霞,它给我们带来无处、美好的感受。