冬天的魅力
每个季节有每个季节的魅力。春有春的活力;夏有夏的张扬;秋有秋的收获;冬有冬的神韵。
我爱冬天这个季节。虽然刮起风来脸像刀割一样痛,可它带给我的欢乐远远超过这个。
冬天的雪花纷纷落下来,地上一会儿就白了,锦绣的山河变成了粉妆玉砌的世界,踩上去发出咯吱咯吱的声音,白茫茫的雪地里留下一串串脚印。我和一群爱冬的小朋友尽情的奔跑着,堆雪人、打雪仗、滚雪球,欢乐的笑声震落了树上的积雪。落光了叶子的树上挂满了亮晶晶、毛茸茸、沉甸甸的雪团,偶尔还能听到枯树枝被压断的声音。
冬天也是冰雕爱好者最爱的的季节,他们尽情的建造雪雕,雕塑冰雕,。雕刻出五彩的生活和开心的情怀。
冬天的早晨格外的宁静,漫长的夜晚让人们更期盼黎明的到来,每一个黎明都是一个希望,或许就是这样,人们才更喜欢冬天。