我有一个非常好听的名字——若涵。爸爸给我取这个名字的意思是——希望我有智慧有涵养。我有一头乌黑光亮的头发,一双黑宝石般的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴。我喜欢蕾丝衬衫搭配短裙的公主打扮。
我的个子高高的,经常给我带来烦恼。比如从幼儿园到现在我总是坐在后排;每次坐车或者去公园,同龄的小朋友还不需要买票的时候,我就要买半票了。我喜欢看、画画、唱歌… …我也有让妈妈不满意的地方,比如我爱发脾气、做作业有点磨蹭。妈妈希望我做事一丝不苟,希望我的书桌永远干净整齐,可是很遗憾,大多数的时候,我做事都是一塌糊涂,书桌上向来一片狼藉。
听了我的介绍,你对我是不是已经熟悉了呢?