有关历史战争
我们的世界有一个规律,就是竞争!有人用劣根性这个词语来形容我们的这种本性,但我们要认识到,我们人如果没有这个“劣根性”。
那么我们的世界也许还停留在那远古时期里。设想,如果没有秦朝用那残酷的“战争”统一中国。那么我们的中国的统一大业也许就不存在了,我们祖国的多元文化也许就不同于现在了!也许我们还生活在原始分封制的时代里!更别说是离我们现代了!
那现在呢,你觉得现在世界上的200多个国家的局面会一直保存下去吗?!哼!这是绝对不可能的!我想我们人类可能会稍微耐心地维持着这个稍微和平的局面!但是我相信在不久的将来“战争”定会给这一局面做一个最终的了解!如果说人类永远都没有战争,那么我们就先看看历史,先从我们的祖先举个列子:当年我们的祖先还不是靠“战争”来改变当时的社会的!
就算世界不会沿着历史的规律得到统一!但你们能保证世界就将是永远“天下太平”了吗?那我们地球外呢?我们必须承认在宇宙的肥沃的土壤上不会只有地球一个是具有生命的星球!更别说宇宙是一个接近无限的空间,也就是存在生命的概率也会很大!这样说来将来的星际战争也是可能爆发的!当然,到那时!也许我们人类已经成为了星际文明中的一员了!
请不要记恨“战争”这“可爱”既又“讨厌”的家伙!因为你我都是地球这个“家”中的一个成员。各位,朋友们!让我们一起祝福“它”将来必定会得到统一吧!一统万岁!战争与和平万岁!