在段考完后的第二天,历史老师把脸拉成如黄瓜般长度的茄紫色,一步从五小区迈到了教学楼,一股白烟从她头顶正上方蔓延开来,给她本来无异于常人的头添了一分神秘的色彩,发生了什么事?难道她已经看了那被我烤的糊糊的历史卷子?一股浓郁的****味弥漫了整个教学楼,(天哪!我平常可是绝对的乖乖女,没踩死过一只蚂蚁,虽然在下天踩死了几只蜗牛,但也不用这么惩罚我吧!)某位不怕死的同学,身披****包,在做好了充分的准备后,毅然的迈向了历史办公室,冒着被口水淹死的危险,用蚊子般大小的声音问了一句:"老师批了么?".....随之而来的是片刻的安静和强有力且富有节奏感的心跳声......"没批吧!哎,昨天没睡好....."一片欢呼雀跃,鞭炮声传到了小学,引得小学用大喇叭广播:"中学请注意!!中学请注意!!!小学学生正在午睡中,请勿打扰,谢谢合作!"中学稍微收敛了点,呵呵,今天可以继续活下去了。
次日中午,学校要收卷子排名了,历史老师一跺脚:"真是的,我前天都没睡好,哪有时间给你看卷子,别异想天开了!!"说完,便木然倒下,认真的趴在桌子上,干什么呢?????进入了甜美的梦乡,在此,我代表全体同学向我们可爱的,贪睡的历史老师致以无限的谢意,又让我们多活了一天,"非常感谢!"
在当天晚上的时候,历史老师目光呆滞的从已经流满了她的口水的桌子上爬了起来,僵硬的拿出历史卷子,轻轻的划了一根火柴,以光的速度扔到了惨不忍睹的历史卷子上,突然窗子开了,一阵猛烈的风吹到了火柴上,霎时间,火焰变的异常巨大,卷子在不到一毫秒的时间内就灰飞烟灭了,只留下浅浅的一丝灰烬,历史老师的脸上露出了一丝诡异的笑,然后轰然倒地,沉沉的睡了...