快乐时光
冬天的一个早上,我睁开眼睛一看,外面一片洁白。大树妈妈披着毛绒绒的衣服,地上、房子上像盖了一层厚厚的棉被。雪飘飘洒洒的,美丽极了!
我吃完香喷喷的饭菜,就和爸爸一起出去堆雪人。我们堆的雪人可漂亮啦!圆圆的肚皮、尖尖的鼻子、两个大大的眼睛,嘴红红的,像火红的杜鹃花似的。看着堆好的雪人,我心里美滋滋的,别提有多高兴了!这时,妈妈下来了,我们三个人决定打雪仗。我和妈妈一组,爸爸自己一组。妈妈给我传雪团,我还没来得及攻击爸爸,爸爸的一个“炮弹”便向我扔来,幸亏我及时躲闪,才幸免逃过一劫。我和妈妈开始反击爸爸了,我们瞄准了爸爸,爸爸被逼得一直往后退。哎呀!爸爸不慎,脚在地上一滑,一屁股就坐在地上了。哈哈,幸好没有摔到录像机。
录像机记录了我们的快乐时光!