我有一片天空
我有一片天空,人人都有一片天空。有时晴空万里,有时乌云密布 蓝天使鸟儿们的天空,海洋是鱼儿的天空。而我,也有一片属于我自己的天空。想知道都有哪些内容吗?听我慢慢道来。
家,我的一片天空领域。
小时候的记忆,是跟着爷爷在田野里捉青蛙的快乐;是躺在奶奶怀里睡觉的温暖;是爸爸背上的温度;是妈妈微笑的脸蛋。儿时的家,如同梦一样纯真;儿时的家若果子一样香甜;儿时的家,似香蕉一样弯曲。经过岁月的流逝,我渐渐长大了。
家,自然也就充满了新的记忆。长大的家是爷爷头上的白发;是奶奶额头密密的皱纹;是爸爸捧着奖状的开心;是妈妈上学前的叮嘱 长大的家似花般清香。
我爱我的这片天空,它让我的生活如此的幸福美满。