我有一片天空
如果小鸟拥有一片天空,就能自由飞翔;如果我拥有一片天空,就能充分表现自我,探究创造,实现理想……
如果我有一片天空,我要努力学习,长大成为一位老师,为祖国培养人才,为祖国做贡献.
如果我有一片天空,我要和同学们一起去小河边抓小鱼小虾;一起去草地做捉老鼠;一起去篮球场打篮球……
如果我有一片天空,我要把自己的零花钱攒起来,将钱捐给四川灾区的人民,让他们在我们十三亿同胞的关心下重建家园,过上美好的生活.
如果我有一片天空,我要好好练习书法,长大后成为一名书法家,让历史留下我辉煌的一笔。
如果我有一片天空,我要在这片天空中找到快乐,赶走限制、烦恼和困惑。
如果我有一片天空,我要实现我的理想。