100字猫捉老鼠的作文
我家有一只黑猫,它长着一身漆黑光亮的皮毛,一双蓝宝石做的眼睛闪闪发光,长长的胡须走起路来一翘一翘的,常常是来无影去无踪。有一天黑猫发现一只老鼠钻进洞里,它迅速跑上前去蹲在洞口耐心地等待着。过了一会儿,小老鼠蹑手蹑脚的从洞里钻了出来,黑猫扑上去“喵”一声咬到了它。
猫捉老鼠
我们孙老师新发明了一个游戏叫《猫捉老鼠》,我告诉你们游戏规则吧!规则是这样的:这个游戏需要8个人参加,1人当猫,1人当老鼠,其余的6个人当屏障,游戏开始了,张霁当猫,张新宇当老鼠,屏障飞快地旋转着,猫似乎很有信心,抓住时机,等时机到了,张霁弯着腰冲了进去,老鼠左躲右闪,可怎么也来不及了,被猫一手抓住,白白的成了猫的美食!多么有趣的游戏呀!
猫捉老鼠
星期六上午,小万来我家玩,我跟他玩猫捉老鼠的游戏。
小万做猫,我做老鼠。比赛开始了,我先跑。不一会,我就跑到前面了。我回头一觉得很好笑,小万虎头虎脑的,长得胖乎乎的,跑起来慢腾腾的,离我还有好远呢!我停了一会,他终于和我跑到一条线上了。他累得满头大汗,口里直喘气,他终于投降了,我赢了。
猫捉老鼠真好玩,不信你就去试一试。
猫捉老鼠
猫特别机灵,捉老鼠的本领真不小呢!一天晚上,小花猫装作睡觉,一只老鼠贼头贼脑的去米缸偷吃东西,眼看就要偷吃到了,小花猫腾起身,猛扑过去用嘴牢牢咬住老鼠,往地上摔,老鼠发出一声声的惨叫声,便晕死过去,小花猫一边吃美餐一边发出喵喵……叫的声音,像是为自己胜利而庆祝呢!
猫捉老鼠
晚上,静悄悄的,一只小老鼠偷偷地从洞里跑出来想偷东西吃。就在这时,一只小花猫出现了,小老鼠吓得魂飞魄散,赶紧逃回洞里去了。不一会儿,小老鼠看见小花猫走了,就又偷偷地出来了。小老鼠经过厨房,看见桌子上有一个又大又红的苹果,馋得直流口。它赶紧扑了上去,大口大口地吃了起来。这时,小花猫又不知从哪里冒了出来,“啊呜”一口把老鼠吞下去了。小老鼠后悔极了,可是已经来不及了。