美丽的傍晚
晚上,我坐在湖边,欣赏着傍晚的景色。
月亮弯弯的,爬上了树梢,和星星一起唱着摇篮曲。皎洁的月光照在河面上,把它打扮的银光闪闪。小溪静静的,躺在河面上的睡莲也闭合了自己的花瓣,进入了梦乡。
漆黑的夜空可以看见几只飞蛾在舞蹈,小蝈蝈们正弹奏着乐曲,青蛙在呱呱地叫着,组成了一曲美妙的乐章。 一条蜿蜒的小路静静地躺在月光下,仿佛在向天空许愿。
这时,月光花悄悄地展开了自己美丽的笑脸,散发出淡淡的清香。听,什么声音?原来是老鼠吱吱叫着找食吃。
不久,月沉静下来。花儿睡着了,草儿也睡着了,小动物和鸟儿也进入了梦乡。