我最喜欢的小动物
我最喜欢的小动物是小。它有一身乌黑的毛,和灵活的身手,夜里眼睛闪闪发光,我一看到别人的小猫就会想起我们家的小猫。
那一次,我到我好朋友家去玩,他们家正好有三只小猫,他就给了我一只黑色的,它非常可爱,有一双大大的眼睛,小小的鼻子,弯弯的嘴巴,它刚到我家对周围的环境不大熟悉,过了几天熟悉了就把它的淘气表现出来了,我在那里吃饭的时候它也饿了,就过来用小小的爪子弄我的脚,我就知道它饿了,可是过了不几天,爸爸开了个工厂,很忙,就把小猫送到爷爷家去了,只要一到星期六我就回家看它。突然有一天我回家时爷爷说小猫死了,我非常的惊讶,我问爷爷这是怎么了,爷爷说他是自由的,我们把它关到了笼子里,它闷死了。
我只要一听到小猫叫,就以为我们家的小猫又回来了,我是多么怀念和它在一起 那段时光呀!