租妈妈
我梦见报纸上写着:百货大楼可以租妈妈,我看了,觉得挺有趣的,就到厨房找妈妈,我吞吞吐吐得向妈妈说:“妈妈,我可不可以把你带到百货大楼去租妈妈。”我本来以为妈妈会打我,没想到,妈妈却爽快地答应了。
我把妈妈带到百货大楼放在一边,一个妈妈说:“我今年35岁,我有很多钱,你要什么我都会给你买! ”另一个妈妈抢着说:“我今年36岁,你做什么事我都不会管你!”
第一天, 我领着很多钱的“妈妈”回家,我看着电视,看见一台苹果电脑,太漂亮了,我跑去告诉“妈妈”:“我看见一台苹果电脑,我想把它买下来。”“妈妈”一口答应了,并给我5000元去买。
下午,我上学去了,同学看见我很有钱,便说道:“兄弟,给我100块,要不要?”我不给他,他就把我打个落花流水,啊!有钱让我养成了花钱的坏习惯!
于是,我带着很多钱的“妈妈”到百货大楼,换了不管我的“妈妈”回家。
我回到家,打电脑正打得爽,突然肚子饿了,我叫“妈妈”帮我煮一碗饭,“妈妈”却说:“去去去,自已煮泡面去。”她只顾自已打麻将,我听了心里不是很滋味。
第二天, 我带着不管我的妈妈到百货大楼,换回我的妈妈。
“铭玉,起床了。”我睁开我那朦胧的睡眼,原来是一场梦,从此,我更爱我的妈妈,啊!妈妈,我爱您!