几个月前,一个晴朗的下午,我提着装满材料的书包走在去少年宫学刻画的路上。
到了少年宫,我像一只快乐的小鸟飞进了教室,只见同学们都把材料摆在桌上了,我也把材料摆放好,准备刻画。你知道我是怎样学刻画的吗?
首先,我用红色的蜡笔在洁白的纸上画了一小块底色,接着再用绿色、黄色、橙色、紫色等各种颜色把纸涂满,这张原本洁白的纸好似被七色花染上了颜色一样,美丽极了。然后,我用黑色蜡笔在五彩缤纷的底色上涂黑。这张纸一眨眼功夫就变得黑漆漆的,我犹如走进了一个神秘的世界。最后,我用牙签在上面勾画出一幢幢金碧辉煌的王宫。只见这幢王宫在月光的照射下,更加美丽,更加雄伟。周围的城墙银光闪闪,好像保护着这美丽的建筑。这不正是城堡王宫的夜景吗?我满意地端详着这幅美丽的画,仿佛自己置身于这美丽的王宫中。
听了我的介绍,你觉得我画的画美吗?如果美,请你有空的时候也画一张吧!篇二十一:春天来了
春天来了!春天来了!新的一年里,最美好的一个季节就是春天,春天正在悄悄地向我们走来。
春天里,春姑娘唤醒了桃花,它急忙穿上了新装。她又摸了摸柳树,柳树立刻醒了过来,发出了嫩芽,在微风的吹拂下翩翩起舞。她又走过了迎春花的身旁,迎春花被惊醒了,它揉了揉眼睛,探出了一个个小脑袋。它们都在欢迎春姑娘的到来。
春姑娘带着春风走到了小草的旁边,小草就被春风吹得摇摇晃晃,这个刚出生的小家伙好像站不稳似的。仙客来有了春风的光顾,他不停的点头哈腰。
春雨呢?太懒了。即使人间有许多美好的东西,也不愿意到人间来玩一玩。庄稼太需要他了,真是“春雨贵如油”呀!
春天小燕子又飞回来了,到处都是春天的气息。
春天真美,我们爱春天!