平昌城的夜晚
平昌城,山美水美夜色更美.
每当夜幕降临,整个平昌城就亮起来了变成了灯的海洋,光的世界.
新平街,新华街,汉王庙街,信义大道的路灯亮了,像一个个卫兵守护着平昌城远远看去像一条长龙围绕城市街道上川流不息的汽车,灯光点点,像银河从天而降门牌灯,广告灯,橱窗灯五光十色,引人注目广场上的草坪灯,喷泉灯,礼花灯,地下灯装点着广场的每个角落饭店,茶楼,歌舞厅,商店金碧辉煌,绚丽多彩,光彩夺目数不清的夜灯把平昌城装扮成了"不夜城".
休闲的大人们,有的带着孩子逛街,有的进出商店,有的一家人一起散步,还有的围坐在灯光下下象棋.......好悠闲呀!
平昌城多么明亮,多么辉煌!平昌真是个好地方,我爱我的家乡,希望家乡一年比一年更辉煌.