假如我能随心所欲地变。
我想变成又高又大的长颈鹿,我要用嘴咬住一支粉笔,把洁白的白云画成一幅幅美丽的图画。或者把风筝给画成好看的图案,这会使小朋友们很吃惊的。
我想变成章鱼。因为这样我能同时做语文、数学、英语、科学作业,一下子全做完。我不但能做作业,还能用八只脚弹奏出优美的乐曲,赢来观众们的一片掌声。
我还想变成荷花。在我开放时,会有许多游客用照相机把我给拍下来。风迎面扑来,我随风舞动,一位游客立即拍下了我美丽的身资。
我想了想,还是做回我自己吧!我喜欢帮爸爸妈妈和亲人们做家务,我不怕累不怕脏,妈妈夸我是能干的女孩!