快乐的体育课
听见下课铃声同学们像出笼的小鸟争先恐后的飞出了教室,因为下节课是体育课。在我们的眼里体育课可是最快乐的一节课啦!
上体育课的铃声响了,同学们迅速站好队,体育老师笑着说:“同学们这节课让你们自由活动,不过必须要注意安全哦!”同学们们欢呼着,开始了自己喜欢的运动。操场上顿时沸腾起来了。瞧:同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的赛跑,有的拔河......操场上传来阵阵笑声和呐喊声成了一片欢乐的海洋。呵呵呵!我嘛则和几个好朋友玩我最喜欢的丢沙包啦!丢沙包可是一项消耗体力的运动呢,瞧我和伙伴玩了一会儿就累得满头大汗。时而用手擦擦脸,嘿!我们的笑脸变成了小花脸,看着彼此那滑稽样儿,不禁捧腹大笑。“滴滴”集合的哨声吹响了,我们恋恋不舍的停止了各自的运动,迅速站好队。此时同学们的脸上还都洋溢着笑容。时间过的真快啊,这样一节快乐的体育课就不知不觉的结束了,好盼望下节体育课的到来哦!