冒险旅程
今天我和我的妹妹云云一起去看电影,因为妈妈要上班,所以我和云云开始了“冒险旅程”。
我们首先来到了五一电影院,买完票以后叔叔说:离电影播放还有一小时呢!啊?还有一小时呀!没办法,我们只能等啊等啊。啊!已经五点半了,我赶紧叫醒妹妹,进到播放厅。哇!太大了,我们赶紧“对号入座”,准备看电影。突然,全场一片漆黑,当时我还以为火灾了,并对云云说:好像火灾了。刚说完,屏幕立刻亮了,我的心也放下来了。看完电影出来,爸爸已经在门口等我们了,看见云云泪流满面问:云云怎么了?云云说太感人了!再看我,一点也没哭,爸爸问:你怎么没哭?我说:“男儿有泪不轻弹”!我们都笑了。