今天我是音乐家
今天,苏老师让我们痛快地当了一回小小"音乐家".
苏老师先让我们一个个站起来独唱轮到我了,我的心里像装了一头小鹿一样砰砰直跳我勇敢地站起来,响亮地唱了一首<<春晓>>.
接着,等其他同学都唱完了,苏老师就开始评比了结果,我没评上不过没关系,下面还有两关呢!
接下来,苏老师又让我们各唱各的,不准捂耳朵,让我们感受了一回嘈杂的噪音呀,这噪音好像上万把刀刺进了我的心经过这一环节,我开始讨厌这烦躁的声音了.
到了第三关,苏老师又让我们分组,看男女组哪个组唱得歌最响亮,最好听我们组商量好要唱<<春晓>>.等我们排练好,就去比赛了结果,我们女生组赢了我十分高兴.
今天,我明白了一个道理:整齐,有节奏的声音好听;不整齐,没有节奏的噪音难听.