世界第一大楼
我从秦始皇时期开始兴建的大楼终于完工了。因为它是世界第一大楼,我不知道它有多大。十年前派出的100名测量大楼长、宽、高的工程师,至今还没有一人回来向我报告结果。我抬头望楼顶,目光要经过五个月才能看见楼顶飘扬的国旗。向东走,得十个月才能走完第一个房间。
一次有急事,我派助手到第2层给8888号房主送通知。他去了三天,我打电话问他,他说才到了第2层1号房。后来,我乘坐火箭式电梯挨房送通知,不到十天就把一层楼的房主全送到了。可由于干粮没带够,我饿的晕了过去。我的助手回来更惨,他胡子一大把了,孩子们都叫他老爷爷。
你说我吹牛?不信你去看看,为了盖这个大楼,,长城的砖一块不剩了,沙漠的沙一粒也没有了,太平洋的都干了。没办法,只好把整个地球的树都锯倒了,钉了一个大大的篱笆当院墙。现在全世界的人都住进了我这个大楼。人们吃的是一个超大形西瓜,把整个地下室都塞的满满的,直到现在,仍只吃了三分之一都不到。你想来吗?还有几百个房间空闲着呢。