热闹的文化广场
你去过扶绥县吗?你知道吗?扶绥县最热闹的是文化广场,现在我就带你去吧!
文化广场位于西边,紧靠左江,和高大雄伟的政府大楼遥遥相望,从政府大楼出发,前面是高高的旗杆。旗杆上的五星红旗高高飘扬,旗杆两旁有绿毯似的草坪,草坪上偶尔会见到一些五颜六色的鲜花。位于广场中央的圆形的喷泉,每当节日的夜晚,喷泉会喷出彩色的水柱。喷泉前面有椭圆形的舞台,晚上的时候,男男女女,老老少少随着优美的音乐翩翩起舞。
活泼可的小朋友们有的溜冰,他们穿着各种各样的溜冰鞋,在广场上飞跃。有的在热闹的迪斯尼乐园里,钻山洞的,爬城堡的……玩得多么开心呀!还有很多大人和小朋友三个一群,五个一伙悠闲的散步,一边聊天,一边欣赏景色
这就是热闹的文化广场,是扶绥县人民的乐园。