热闹的节日
转眼间,2007年悄然过去,2008年的元旦喜洋洋地登场了。新的一年,新的开始,新的希望。
节日的大街,呈现出一片祥和喜气的盛况。处处张灯结彩,欢声雷动,服装店、酒店更是人山人海,熙熙攘攘的。大街上,小贩的叫卖声,顾客的讨价还价声,人们的欢笑声,交织在一起,热闹极了。有一家新开张的超市,门口摆放着两个高大的花篮,地上铺着红地毯,开业大酬宾,里面的商品琳琅满目,还有很多优惠活动,人们纷纷拥上去抢购呢!我们也去凑个热闹,可是早已被人挤得水泄不通。
节日之夜,天上五颜六色的火花结成彩,地上千千万万的灯火一片红。步行街上热闹非凡,人声鼎沸,来逛街的人更是络绎不绝,有欢声笑语的孩子,这里看看,那里瞧瞧;有衣着时尚的年轻人,趁这假日出来挑选自己喜欢的物品;还有携家带口的老年人,有说有笑。
在温州乐园里,人们玩得可起劲了。这里有我们喜欢的碰碰车、过山车,也有惊险刺激的激流勇进、蹦极!到处荡漾着人们的欢声笑语。
这真是一个热闹而难忘的节日啊!