生命之歌作文250字
你有想过吗?生命是什么?
有一次,我在放学的路上我看见了一只美丽的蝴蝶,于是,我就把它捉回家养。夜晚,我在床上睡觉,听到了“嗡嗡嗡”的叫声,我爬起床来,一看,原来是我的那只蝴蝶发出的声音。我看到这样的场景,心想:这只蝴蝶小小的生命就在我的手中。我看到它那种求生的欲望令我震惊,于是我就忍不住放了它。
我家墙角砖缝中掉进了一个玉米种子,过了几天竟然冒出一截小瓜苗。它在没有阳光,没有泥土中不屈向上,茁壮生长。啊!这种生命力真顽强!
我听说过一个关于肯尼的事迹:肯尼一出生就得了一种怪病,是他失去了下半身,但他没有放弃,不断的让自己的生命活得光彩有力!
虽然生命短暂,但我们可以让有限的生命体现出无限的价值,让我们的生命活得光彩有力吧!
生命之歌
在时光长河中,每个生命是短暂而又渺小的,我们要常怀关爱之心,为他人,也为自己,保护这片美丽-的世界。一天,我兴高彩烈地来到大祥坪玩,我正玩的得开心时,只见远处一个很不起眼的地方一株可的小儿被人踩得都弯下了腰。
我看见了,立马飞快地跑过去,当我接近花儿时,我轻轻地走过去,生怕踩坏了小花身旁的茂盛的小草,我小心翼翼地用手轻轻抚摸着小花儿,帮它恢复状态。渐渐地,花儿又挺起了腰,开心地朝着太阳微笑,好象在说:“谢谢你,谢谢你。”
还有一次,我家的丝瓜苗的尖儿断了。它好不容易爬上了屋,我看了不由得伤心起来,为它浇,为它施肥,盼望它早日能好,可以开心,快乐地生长着自己繁茂的叶子,结几个长长的丝瓜,好为人类做贡献。
善待自己,关爱他人,上我们把这份关爱无限传递……
生命之歌
你会觉得,生命是清脆的。观望苍山的雄伟,你会觉得,生命是辉煌的。感受大海的咆哮,你会觉得,生命是奔腾的。生命,简单而复杂的词汇,却又充满着庄严和神圣。有人说,生命似小河,奔流不息地寻找着大海,去寻找梦开始的地方。也有人说,生命似流星,安安稳稳地度过一生,然后又无声无息地消逝。其实,生命的意义,是要用心去体会用心去理解,用心去感受的。