雷雨作文50字
满天的的乌云,黑沉沉的压下来。蝉一声也不叫,蜘蛛从网上垂下来,逃走了。
忽然,下起了倾彭大雨。
树啊,房子啊,都看不清了。过了一会儿,天亮起来了。一道道彩虹挂在天空。
今天可真是雷雨节啊!
雷雨
晚上,下起了小雨,紧接着变成倾盆大雨。哗啦啦,雨越下越大,往窗外望去,树啊,房子啊,都看不清了。忽然来了一道闪电,吓了我一大跳,轰隆隆,雷公公发怒了,敲响了大雷,我被吓得用手捂住了耳朵。
我讨厌雷雨天,因为雷雨天我就不能出去玩。真希望雨赶快停啊!
雷雨
夏天的雨,说来就来,一阵闪电过后,雷声隆隆,乌云像骏马在奔驰。紧接着的是倾盆大雨,整个城市像是在洗淋浴,地上都是,像是一个海洋,汽车像小船一样在漫漫前行。
雷雨过后,小朋友们都玩着水,尽情地享受着雨后的清凉。
雷雨
今天早上,天上几朵白云在游玩。我早早的起床,开始了新的一天。到了中午,又闷又热,人们各个汗流浃背,园里的花草树木个个像霜打了的茄子——蔫啦吧唧的。到了中午老天爷终于变了脸。天上乌云把白云赶跑啦,顿时乌云密布电闪雷鸣。狂风大作。
雷雨
今天天气阴了一整天,下午的时候天空传来阵阵雷声,豆子大的雨点哗哗哗的下下来了。那时候的天空好暗啊,好像到了晚上一样。下雨以后天气凉爽了很多,感觉真的很舒服。我喜欢夏天下雨后的清爽。