没电的日子作文300字
今天是周末,原本想一放学就回家玩电脑的,可是老天爷一点面子都不给,我高高兴兴地回到家,可是等待我的却是黑暗的世界,悲剧啊!家里居然停电了,真把我气得吐血!!
屋里黑乎乎的,没电脑玩我就睡觉吧,我“嗖”的一下跑到了床上,在床上翻来覆去,怎么睡都睡不着,因为这并不是睡觉的时间哪!真是烦死了!我一直不耐烦地哼哼唧唧地喊着,直到晚上八点多钟,我们吃完晚饭电才来了,可是马上就要到写日记的时间了。哎!难得的一个周末就这么被搅乱了,老天哪!我恨你啊!拜托你下次停电也得选个时间啊!
今天,虽然只停了这么一会儿电就把我搞得心烦意乱的,可是那些双目失明的人呢?他们的世界永远都是跟停了电一样,黑乎乎的,想想都让我觉得可怕。这么一想,我的心总算慢慢地平静下来了,老天爷,我不怪你了,毕竟你给了我一个健康的身体,我知足了,突然间,气全消了,我高兴地笑了!!
没电的日子真难过
昨天,我们小区停电啦!没电的日子真难过,太难过啦!
我们小区因为高压线坏了,整整一天没有来电呀!我急的像热锅上的蚂蚁,在我们院里乱转。我头上的汗不住的往下流,我的衣服也被汗水欺负了,全都是水,我不知到自己跑物业那里问了多少次,可是,还是没有来电。
天上的太阳公公好像跟我做对一样,我走到哪里,他就跟我到哪里,老跟着我晒我,我真的很难受呀!我在心里诅咒太阳公公,让他快快消失!小树和小草也一动不动的好像很不开心,都低着头,闷闷不乐的样子,我看到它们更是无精打采了,唉!没电的日子真难过呀!
我希望快快来电吧!我不喜欢没有电的日子,没有电的日子太难过啦!电视,电脑,风扇,空调,冰箱所有用电的东西都要休息啦!我可没有意思了,真难过!我现在知道山区里的人们没有电都是这么难过的,我以后一定不浪费电啦!
没电的日子
今天放学回到家,又和往常一样,爸爸正坐在靠椅上悠闲地看着报纸,妈妈躺在沙发上聚精会神地看着电视,我则坐在房里认真地做作业。日子过得真没劲,都好久没和他们说说悄悄话,在他们面前撒撒娇了,真想找个机会和他们聊一会儿,哪怕一小会儿也好。
“啪——”突然停电了。哈哈……这下爸爸的报纸看不成了,妈妈也不能看电视了,机会终于来啦!我不由得有点心怒放。
黑漆漆的屋子里好似一下子多了几分新鲜感。我点着了蜡烛,不知不觉和爸爸妈妈凑到了一块儿。此时我突然发觉爸爸妈妈是那样和蔼可亲,我紧紧地依偎在他们身边,感到特别的甜蜜。我情不自禁地扭起了身子,和爸爸妈妈唱起了歌:“甜蜜蜜,你笑得好甜蜜……”歌声回荡在小屋中,使整间小屋充满了温馨。
可好景不长,突然电来了,爸爸妈妈就又各就各位,又剩下我独自一人了。唉!我真希望能天天停电,让我多一点和爸爸妈妈相处的时间……