去世界之窗作文100字
我们乘坐地铁来到了世界之窗的狂欢节广场,广场上有一座法国的罗浮宫玻璃金字塔,玻璃片反射着七彩的光芒,显得金碧辉煌。
买了票进了门后,映入眼帘的是高大巍峨的巴黎埃菲尔铁塔,高108米,游人可乘观光电梯到塔顶,包揽深圳市和香港风光。
去世界之窗
星期天,我和妈妈、弟弟、外婆去世界之窗玩。我去的第一个地方是“环球舞台”,那个舞台要表演时,它会自动打开,真神奇。第二个地点是漂流,我第一次去漂流,感觉很害怕,但是又很想玩,开始了……,我的心都跳起来了……终于,十五分钟过去了,啊!真刺激呀,很想再玩一次,可是人太多了。
世界之窗真大,走得我累死了,不过今天我过得很开心,也学到很多知识。
去世界之窗
今天,我们一(3)班去世界之窗春游。我们玩了一个刺激的游戏,就是一条船上坐五个人,我们穿过一个隧道,一个很高的坡,我觉得害怕极了,我要往下面冲的时候,我的心都要跳出来了。今天过得真开心,下次我还要来!
去世界之窗
今天是“五一”劳动节,我和妈妈去深圳老爸工作的地方,老爸带我去游玩了“世界之窗”。这里好大有好多的城堡,好多好高建筑物,但是我还是最喜欢恐龙公园,里面有霸王龙、三角龙、还有偷蛋龙等等。我们一家人玩得好开心啊!你们有空也可以过来玩玩……
去世界之窗
这个星期五天气晴朗,我们学校组织1~3年级去世界之窗玩。
到了以后,我们先去了泰国泰王宫,墙上还画了人民在干活。还去了富士山环绕数码影院看4D电影那里有很多动物:有海豚,还有蛇,好恐怖啊!有人下得尖叫。还有一些其它动物......。基萨金字塔群—金字塔探秘那里有很多古代的传说和雕像,还有雅典卫城的模型那里有很多桥和房子,等......。
最后还在一个喷泉旁唱歌。
最后我感觉世界之窗真的很好玩。