我发现了什么作文200字
今天是星期天,天气格外晴朗,妈妈带我去襄阳护城河玩。
来到河边,我发现小草睁开了它那双朦胧的睡眼,它探着身子,好像发现了什么,使劲抬头望着……
当我看见河边的柳树吐出了嫩枝,就想起老师教的那首诗:“碧玉妆成一束高,万条垂下绿丝绦……”柳树上的的柳叶,好像是一丝丝女孩子的长发。
护城河的里,小鱼在欢快地跳跃着,好像是在比赛跳高呢!
草坪上的草绿了,开了。这么美的景色衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得更加美丽,更加鲜艳。它们似乎都在说:“春天来了!”
俗话说的好:“一年之际在于春。”我喜欢春天,更喜欢春天的护城河。
也许外表并不重要,不要以外貌取决人;有时候,你真的会觉得外在并不重要,心灵才是主要,你之所以会觉得就是因为你被人嘲笑,觉得不开心。可是换一角度去想,你嘲笑别人时的兴奋好玩时,那别人是怎么想的呢,所以我们应该打破这种嘲笑的心态来塑造一个心灵美。
美,只不过是形容词,可在人们来说美是一种标志,是至高无上的。人是一个贪婪、自私的动物,他们会为外表上的美而付出一切代价,让自己成名。可外表又怎样呢。人们哪!你们应该让下你们虚荣的面具,让一切变的如此美好。
向往着……
从天气炎热的酷暑到清爽的秋天,总是有着一些细微的变化
站在高山往下望,一片片郁郁葱葱的树林就能展现在我们的眼前,那就是炎热的夏天的象征——茂盛的树木。可是秋天就不同了,那树上总有许多黄色,地上也多了许多黄色,那就是凉爽的秋天的代表——金黄色的落叶。
呼、呼、呼……一阵阵风吹来,少许的黄叶从树上飘落下来,从我的头上划过。教室旁的树成为了“光头”,那郁郁葱葱的树林则变成了树枝。
我从我家的窗户望去,长满丝瓜的架子消失了,豆子叶子枯黄了,竹子也没有了叶子……这些东西那儿去了?叶子为什么枯黄了?原来,秋天来了,叶子黄了,果子成熟了,这也是一个象征——东西收获了。
我发现了秋,你们发现了吗?
一天,我在奶奶家玩芭比娃娃。过了一会,我去上厕所,回来时,竟发现哥哥来了,在床上津津有味的玩着我的芭比娃娃,边玩还不停的说:”真好玩。”我发现了哥哥在玩芭比娃娃,便想吓他一下。于是,我冲哥哥“啊”的“吼”了一声,哥哥吓得跳了起来。“哈哈哈哈哈……”我大声的笑着:”哥哥,你是男孩子,怎么还玩芭比娃娃?哈哈,笑死我了!!“哥哥听了我的话,害羞地脸都红了。
现在,我一想到哥哥玩芭比娃娃的秘密,就想笑。每当我提起这件事。哥哥便会涨红了脸,拼命捂住我的嘴,害得我喘不过气来。