我心中的黄河作文100字
我们是喝黄河长大的,看着黄河母亲一天天的苍老,瘦削,我们心如刀绞,黄河母亲天天忍受着人类对她的折磨,喝着人类排放的污水,吃着人类的生活垃圾,却仍然为人类灌溉农田,滋润万物。
我心中的黄河是凄惨的、不幸的,我相信,黄河一定能恢复她往日的英姿,再次成为我们民民族的骄傲。
我心中的黄河
我心中的那条黄河,你是那么的雄伟壮观,你咆哮着,层层波浪用力向前冲去,你仿佛活生生地出现在我面前,不怕困难,不怕失败,勇猛地冲下去。
啊!黄河,你是我的骄傲,我会一直守护着你,我心中的伟大的黄河!
我心中的黄河
我是一名华夏子孙,我的祖国有一名伟大的母亲,那就是黄河。
我心中的黄河,是伟大的,望黄河滚滚,奔向东南,惊涛澎拜,掀起万丈狂澜,浊流宛转,结成九曲连环;从昆仑山下,奔向黄海之边;把中原大地,劈成南北两面。