美丽的张家界
那天中午,爸爸兴奋地对我说:你去不去张家界玩?我连忙说:去。然后,我就收好东西和爸爸他们坐车去张家界了。经过了12个小时的旅程,车终于在晚上11:00多钟到了张家界,这时我们都很疲倦了,就去酒店休息了。
第二天早餐后,我们先去紫霞观参观,那里有八仙的头像,还有一个地府洞。然后又赴百龙天梯去天子山上玩,终于来到了天子山的脚下,从山下往山上看,山很高很高,就像天柱一样冲向天空。我们坐天梯到了山峰上之后,在山峰上看其他的山峰,就像一把把刺刀,很美。山峰下很热,而山峰上却很凉,爸爸给我买了一件衣披在身上保暖。我们还去了天下第一桥,天下第一桥就像一道彩虹架在两座山峰之间,桥边的栏杆上有许多同心锁,你知道是干什么的吗?是有些人许愿,愿望实现后就去买一把锁挂上去。最后参观了袁家寨子,袁家寨子里有古时的兵器,榨油的东西,以及根雕一些工艺品。我们参观完后就下山了,去酒店吃饭、休息。
第三天早餐后,我们坐车去张家界国家森林公园玩。然后去金鞭溪,金鞭溪有些山峰,像猪八戒背媳妇、神鹰护鞭、劈山救母等等。
张家界真美啊!