希腊神话故事读后感
看了《希腊神话故事》,我深有感想,我要向中的普罗米修斯学习,做一个善良的人。
股市中的人物栩栩如生,看时我恍如身临其境,仿佛来到了那个战火不息的希腊王国,与书中的人物对话、决斗了一番。我痛恨赫拉,假如我要是宙斯,我一定将他打下黑暗的地狱,做一个永远不能复活的人。
我也对可怜的赫拉托儿深表同情,他保家卫国,却死在了众神的捉弄之下。我很崇拜他。同学们,我们一定要向大英雄赫拉克洛斯学习,学习他那种临危不乱的精神。
快去找这本书看看吧!它可以激活你身上的每一个细胞。如果你看了这本书,我想你一定会喜欢书中的某个人物的。