我自信我快乐作文
我酷爱音乐,在我看来,音乐就是我生命不可获缺的精神食粮。我每天写完作业,就沉浸在美妙的音乐中,我简直入迷了。
自然而然,我便有了当歌手的愿望,不过这也是有依据的,可能是命中注定的。我算了好几次命,算命先生都说我长大会飘洋过海,赚大钱。而且我在上看到,手指并拢,第四根手指比第二根手指长就会有音乐细胞,而我却整整长了一大截。虽然我不相信迷信,但我真的太喜欢音乐了。
我确实有音乐的天份,有的歌我听一二遍就能哼上好几句;爸妈一唱错歌,我就会听出来。而且更使我高兴的是,在我的不断努力下,我已是“校园十佳歌手”了。戴上这个光环,我就更自信了。
当然,在音乐中我最喜欢POPmusic(流行音乐)。在学校里,在家里,我时不时会哼上几句。什么《七里香》、《欧若拉》、《宁夏》……我都会唱上一两句。心情好的时候,我会唱歌;当我心情不好的时候,我也会唱歌。我几乎每时每刻都在接触音乐,感受音乐。
我真想穿越时空,飞到10年以后的今天,看看我在未来的生命中会扮演什么角色,会是歌手吗?我实在不敢确定。但虽不知是个什么样的未知数,只要现在努力学习,打好基础,将来就会有希望,梦想就会成真。
面对未来,我有足够的信心和勇气去挑战,成功与胜利,会向我招手。因为我自信,所以我快乐!