我们的中国梦
中国是一个历史悠久的国家,它经过了多少年的风吹打。但在这同时它也在不断的进步着,变强着。
习近平主席在人大代表会上曾说过一个词—“中国梦”,,那么中国梦是什么呢?往小处说也许是一张证,也许一份好的工作………往大处说那就是我们中华民族的崛起和祖国的强大。当然这也是我们中国人每一个人的梦想!那我们青少年的中国梦又是什么呢?每一个人都有自己的梦想可是要怎么去实现它呢?是的,这需要努力、勤奋、创造和决心。中国梦是美好的,因为它承载着我们的希望!而我们是祖国的希望,我们身上肩负着前一代人没有完成的使命!
我的梦是有一天能成为祖国的栋梁,为祖国效力。是想成为一名像爱因斯坦或牛顿对世界有用的人。为了实现我的梦想,哪怕前方有着艰难险阻我都会勇往直前。哪怕再多的风吹雨打,我都会迎着它前进。因为我坚信不放弃就会有希望,坚持就会有意想不到收获!所以同学们请让我们张开梦想的翅膀去自由翱翔探索发现!未来的世界是美好的,让我们前进吧!
少年智则中国智,少年强则中国强!中国梦有我的梦!