黎明,我站在窗前,听着清脆的鸟叫,望着火红的朝霞,想起了彼此一起走过的日月。
那段日月,我们一起笑,一起哭,敲击着欢乐的节拍,变奏着福祉的旋律。
那段日月,我们一起玩,一起疯,用幻想去拥抱初升的日头。
那段日月,我们一起跑,一起跳,用举动陈诉着那纯洁的友情
那段日月,记述着我们的欢笑与悲哀。这些回忆,将永恒留在我的脑海中,挥之不去。
是你,我的同桌——石头,给了我一段锦绣的回忆,最真挚的友情。
你眸似清水,面如桃花,殷红的嘴唇像石榴花同样鲜艳。
早上,彼此携手奔向校园;薄暮,彼此又结伴放学回家。校园里有你的地方就一定会有我的身影。彼此一个水杯饮水,一个饭碗吃饭,物品从没有分过彼此。我们一起玩过的游戏,我们一起画过的图画,我们一起写过的文章,我们一起用过的物品,我们一起去过的地方,都将成为我永久的回忆。
还记着吗?四川地震时,我们都哭了。哭过然后,我们用举动来表现对灾区的。我们拿出自个儿的零花钱,捐给灾区,为灾区献一份心。放学后,我们相聚在家后的小树下,轻轻地支棱脚,在树梢上挂上二个漂亮的黄丝带,瞑目,默默的为灾区祈福。黄丝带迎风飘洒,小树下下种着我们的爱心。
你还记着吗?彼此曾经一起跑去公园玩,那幽雅的长亭下,传出我们朗朗的念声,芙蕖见证着我们的友情;趴在草坪上,坐在古树下,用画笔描绘出福祉,树木见证我们的友情;走在湖岸边,漫步到林荫下,欢笑见证我们的友情。
毕业那天,我们又哭了。拭去泪水,给对方一个微笑,微笑的背后是分别的苦痛。站在人生的岔口时,我们不愿信任,一对挚友就如此被离合。大家手牵开始,走完小学的最终一段路。分别时,彼此梗咽的说不出话来,泪水洒在友情的路上,用两张卡片来陈诉我们的友情,浅浅的几句话,深深的朋友情。
石头,你是耶和华赐予我最美的赠礼。5年的友情路中,我的生活中融入了你,你的生活中也蕴涵着我。同学几年,我们把友情的胚珠下种在心魄中,用泪水浇灌,有笑声呵护,福祉见证着我们的友情。但权时的离合并不得把我们拆散,友情地久天长!