教室的笑声作文350字
学校里我是一个开心果,时不时就会爆出一些笑料。这一回,我又当着同学们的面开了一个不大不小的玩笑。
“叮铃铃”,下课铃响了,同学们都唉声叹气起来:“唉,这次考试没考好,回家又得挨妈妈骂了。”由于我考得比较好,所以我和其他一个考得挺好的同学商量了一下,准备开个玩笑让同学们高兴一下。
“好了,同学们,下面由索莹洁同学为你们表演。”同学们丈二和尚——摸不着头脑,心想考坏了还有心思表演。
我“呼”的一下站了起来,说:“老索、老索,食量大如牛,吃个老母猪不抬头。”说着便鼓起腮帮子。同学们一愣,然后便哈哈大笑起来。
同学们的笑声就是我的动力,我一定用尽我的全力,成为一个名副其实的开心果。
“哈哈哈”一听就知道这是谁的笑声,这是小个子李松芸的笑声,一听他这笑声就知道哪里有好笑的笑话了,每次都是别人讲笑话,很好笑的他都会情不自禁的笑出来,而且,他的笑声很好玩,当听到他的笑声时,我们也会情不自禁的笑起来。“哦呵呵呵”这是我同座的笑声,他的笑声非常诡异,总是带有幸灾乐祸的感觉,大热天,只要你听到他的笑声,你的浑身都会感到毛骨悚然,但是他的声音很好听,将来有可能是个唱歌的,“额呵呵”一听,你猜这是谁的声音。没错,你猜对了,这是我好朋友榕的,当她笑的时候,她的嘴角会上扬一点,显得整个人很有素质,但是当她忍不住时她会露出前面的两颗大门牙,显得特别天真,可。“呵呵”一听,这是……的声音,她成绩很好,多才多艺,但是她总是丢三落四的,不好好保管自己的东西,一听她这笑声,就知道有谁闹笑话了,她好像不怎么爱笑,但是有些时候她会笑。多么快乐的笑声,我们是一个和谐的团体,每个人都有自己独特的笑声,这就是我们六一班独特的笑声。它已印在我的脑海深处,挥之不忘。
今天的活动课上,我们在玩“抢椅子”的游戏。教室里传来一阵阵清脆的笑声。
瞧,老师正在介绍游戏规则:“放比参加者人数少一的椅子,围成环形,再请人唱歌,歌声结束后,没抢到椅子者即淘汰。”
随着老师一声哨响,游戏开始了。萝莉唱歌,我们个个聚精会神,一边仔细地听着歌声一边围着椅子跑。这一轮严俊输了。他撅着小嘴大失所望地走到座位上。歌声再次响起,第二轮又开始了,我一边跑一边洋洋自得地望着严俊,心里还想着他刚刚失利的样子。正在走神时,歌声突然停止,其他同学都敏捷地坐到椅子上。我被淘汰了,只好垂头丧气地回到座位上,心想:唉!要是我当时不那么得意洋洋就好了。最终蔡杰赢了。喜得蔡杰本来就细眯眯的眼睛,像是被指甲掐出来的,成了两条弯弯的细缝儿。他开心地笑起来,笑声像一串快乐的铜铃铛。
这个游戏既丰富了我们的课间生活,增进同学之间友谊,又让我懂得了做事要一心一意,不能三心二意。
今天的活动课上,我们在玩“抢椅子”的游戏。教室里传来一阵阵清脆的笑声。
瞧,老师正在介绍游戏规则:“放比参加者人数少一的椅子,围成环形,再请人唱歌,歌声结束后,没抢到椅子者即淘汰。”
随着老师一声哨响,游戏开始了。萝莉唱歌,我们个个聚精会神,一边仔细地听着歌声一边围着椅子跑。这一轮严俊输了。他撅着小嘴大失所望地走到座位上。歌声再次响起,第二轮又开始了,我一边跑一边洋洋自得地望着严俊,心里还想着他刚刚失利的样子。正在走神时,歌声突然停止,其他同学都敏捷地坐到椅子上。我被淘汰了,只好垂头丧气地回到座位上,心想:唉!要是我当时不那么得意洋洋就好了。最终蔡杰赢了。喜得蔡杰本来就细眯眯的眼睛,像是被指甲掐出来的,成了两条弯弯的细缝儿。他开心地笑起来,笑声像一串快乐的铜铃铛。
这个游戏既丰富了我们的课间生活,增进同学之间友谊,又让我懂得了做事要一心一意,不能三心二意。