暑假生活作文300字
小学生活十分漫长,有上学,寒假和暑假,其中,太阳高挂在天空,散发出阳光的那两个月,就是「暑假生活」。
在一个漫长的暑假,有时候的我在家写作业,玩电脑或是和家人到野外踏踏青,都是暑假生活中常做的事情。
想起那天,妈妈买了一双羽毛球拍后,就说要和我切磋一下彼此的实力,当时我恭敬不如从命,二话不说,马上接受了,不久,便展开一场激烈的龙争虎斗,比赛过程中,双方互不想让,结果体力较好的我,终究赢得了比赛。
记得有一次,我们去台北姑姑家玩,台北姑姑就待我们到世界最大的一零一大楼。在到大楼的途中,我兴奋极了,因为平常只能在电视看到的,如今他就即将要散发出耀眼的光芒;到了大楼前面,才发觉它的雄伟,我的渺小,进到里面,我一直在想,没想到身为土包子的我,竟然也有机会站在大楼里,真高兴!
三天两夜的台北「不夜城」的生活,让我,家人和亲戚,有一个共同的回忆,回到家门口,我还是惦念不忘那儿的雄伟与壮观。
暑假结束了,了结两个月轻松的生活和暑假的欢笑,虽然如此,但是那美丽的回忆却没有就此消失,反而永藏心底,并在那心中深深的烙印下来。