令我敬仰的秦始皇:
你好!
秦始皇你是中国的第一个皇帝。你用了十年的时间统一了中国,你把统一的国家定名为秦国。你觉得自己的功绩比古代传说中的三皇五帝还大得多,你是开天辟地以来最伟大的人物,所以不用“王”的称号,应该用一个更加尊贵的称号才能够配得上你的功绩,并传于后世。于是,你就决定合皇、帝于一,采用了“始皇帝”的称号。
“秦始皇,我想和你讨论一下打仗,我以为你统一中国太辛苦、太不容易了,我想现在给你献一个计谋。你先派人修建导弹发射基地、卫星发射基地、海陆空三用基地,几个月过去后,你的军队实力就会和现代军不相上下。然后你下令,三天后,正式发动战争,统一六国。那时首先要发射一颗侦察卫星,燕、赵、楚、齐、韩、魏、六国的地形地貌就清晰可见。”
我们首先把目标定在燕国边境上空,随着一声令下,燕国的上空就会冒出一朵蘑菇云,这就是我们发射的小型远程导弹,燕国一定会为它的威力震惊,燕国也一定会很快臣服于你。接着其他国家也会在一星期内被打败。
用闪电般的速度统一中国,你不觉得你更伟大,更了不起吗?
此致敬礼!