关于瓷都梦作文
梦想是什么?
我认为梦想是我们心中的那份“只要努力就会有收获的信念;梦想是勇敢者不受他人危言耸听,敢于探索,勇于开拓的创新意志:梦想是永不言败,努力拼搏的精神支柱;梦想是七色的彩虹,是心中最美的期望,正如我们常说的美梦成真;梦想是无穷黑暗中的唯一一扇光门,让浮躁的人们冷静下来,让迷茫的人们坚定起来;梦想是仙女的正义魔杖,是通往成功彼岸之前的动力之源。
凤凰因有了梦想,经历烈火的煎熬和痛苦的考验,获得重生,并在重生中达到升华;雄鹰,因有了梦想在蔚蓝的天空展翅飞翔;毛虫,因有了梦想经过多次蜕变破茧成蝶。梦想的力量激励着我们,让我们学会创新,从而摆脱平庸和低俗,走向优秀和杰出。
中国伟大的复兴是千千万万中华儿女因梦想浴血奋战、努力拼搏才换回来的,他的复兴不正是为了改善人民的生活而存在的吗?不正是为了让中国强大,重居世界霸主之位而存在的吗?俗话说的好“没有小家哪来的大家”,这其实是与中国的发展是一样的道理,要想强大中国,首先必须从强大城镇下手,当中国各地都强大起来的话,那中国自然而然不就强大起来了吗?可近几年以来,中国各地的雾霾、泥石流、地震、沙尘暴、火山喷发等种种自然灾难频频发生,致使每城每市的经济与人民的生活都遭受到严重破坏,从而严重地影响中国的发展。我的瓷都梦就是成为一名自然研究专家,研究开发根治这些祸害瓷都发展的方法,提高人们护自然地意识,使千年瓷都万万岁,鲜红永驻。尽管这项工作很艰巨,但我坚信没有实现不了的目标。只有勤奋的勇士,经过艰苦的历练,才能创造美好的天堂;只有沁出鲜血的双手,才能奏出天籁的音符;只有努力的人,梦想才会与他不离不弃,陪他一起坚持不懈的奋斗,在汗中成立希望之,在阳光下绽放,光彩夺目。从今天起,我将不知疲倦地
开始阅读各方面籍,在网络上收集有关自然资料,关注现实,扎实、刻苦学好基础知识。
瓷都梦想时刻不忘,像一盏明灯在前方指引我,我坚信,在不久的将来,我将是一名出色的自然研究专家。