春节拜年作文100字
过年啦今天是大年初一,我心里非常激动,我们一家人早早的去给爷爷、奶奶拜年。到了奶奶家以后,我急忙跑到爷爷、奶奶跟前说:“祝爷爷、奶奶新年快乐,身体健康。”爷爷、奶奶听了以后心里特别高兴。
春节拜年
20XX年新年到了,我和爸爸妈妈到外婆家去拜年。我们冒着鹅毛大雪拎着礼物去外婆家拜年我到了外婆家喜笑颜开的说:“外公、外婆,新年好!祝您们虎年快乐!寿比南山!”
外婆乐呵呵地迎上来说:“哈哈哈,徐栩真有礼貌,快进来快进来!”
春节拜年
今天是大年初三,我们一家人要到外婆家拜年。来到外婆家,哇。外婆家真热闹啊,来了很多人。
外婆正在忙里忙外的烧菜,外婆烧了满满的一桌菜,真是五八门,让我看的眼花缭乱,有红烧肉,鱼,虾……全是我吃的菜。
吃完饭后,我对外婆说:“祝外婆身体健康,生意兴隆!
春节拜年
在大年初一时,我会给爸爸妈妈拜年,我祝爸爸妈妈:身体健康、万事如意、工作顺利、大吉大利、步步高升、龙马精神、恭喜发财、长命百岁!爸爸妈妈听了我的话马上拿了一个大红包给我。爸爸妈妈也祝我:身体健康、快高长大、乖巧听话、学习进步、考到一百分!
我最喜欢过年拜年了!
春节拜年
今天晚上,我和爸爸妈妈去亮亮哥哥家拜年。我想总不能空手去呀!于是,爸爸拿来我们去景德镇买来的陶瓷,送给亮亮哥哥家。到了那里,我们一跨进亮亮哥哥家门马上就送上一句祝福的话,祝你们全家过个团团圆圆的新年!他们全家也送上一句祝福的话,祝我们全家团团圆圆、牛气冲天!在那里我们和他们说说笑笑、互相拜年,都祝对方过个美美好好的新年!