7月22日是你兑现承诺的日子,你展现了久违的钻石环,当最后一丝光线消失时,美丽的日冕将在月亮周围形成一道带有一颗闪耀的白色宝石的光环。似乎是天使的光环,相信会有天使陪伴在你的左右。可以乘坐幸福的翅膀在蓝色的天空翱翔。美丽的光,纯洁地照耀着世界,那些惊叹声?欢呼声?烟火声……是你的光荣,是你为我们表现宇宙神秘的面容应得的。
贝利珠的闪耀夺目是你的骄傲吧,它的短暂?它的美丽,像星星一样,但又比它更耀眼。想触手可及,但是不可以也是不可能,有时可能会看到一系列的珠子。可能我会激动的像看到廉价的棉花糖或者是转动的摩天轮。
听说在日食的时候许愿会很灵的。恩,我许愿了,也许是我的贪心,我许了好多。怕实现不了我没有透露喔。我好想住在纯白的象牙塔里,心灵纯洁得一尘不染,虚伪的面具被摘下,当一个折翼的天使。可是我还能孩子多久呢?
这次的日全食我没有去现场感受那份期待的美丽,而是坐在家里看电视直播。看着你慢慢被月亮遮挡,但是你还是倔强的露出你的日冕,让人回忆你光辉的一刻。
短暂的4分23。5秒的“黑夜”,我打开了吊灯,来纪念这短暂的黑暗。许了几个不知道会不会实现的愿望。最后月亮离开了,我们重见天日了。即使有古老的不太真实的传说来修饰你的神秘,但是身为高智商的我们已经深度研究了你。
这次你真的兑现了承诺,希望你可以守约下次的日全食2039年再见。不要放我鸽子。